2019年7月18日的点评

我们从夏蒙尼开了一段车后,于下午到达。我们有一个三口之家的房间。漂亮、现代、干净的房间。因为它位于Gap的外面,所以我们决定在酒店吃饭。我们有一个“完整的菜单”,食物真的很好。酒店里还有一个不错的游泳池。

感谢 tberge960561
2019年5月27日的点评

我们只在这家酒店住了一晚,但是我们觉得这家酒店的服务标准真的是一流的。房间和床都非常不错,我们在酒店的餐厅吃了非常美味的一餐。

感谢 409robertb409
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

我们是去滑雪场的路上在这里住了一晚,给我们留下了非常深刻的印象。我们住在一个一楼的家庭套房,空间对我们四个人来说非常宽敞,并且非常干净,可以说是一尘不染,在能想到的每一个角落和细节都非常令人满意,照片无法体现出来。我们情人节那天在拥挤但很有情调的餐厅吃了晚餐,他们很贴心的帮我安排了我们的孩子玩耍,并且给我们提供了一个价格便宜,精简可爱的品尝菜单,这样我们就不用一直坐着等我们的孩子好几个小时!现场的音乐氛围很好,食物也很棒,服务也无可挑剔。这么完美的地方,我敢肯定有机会我一定会再来的。

感谢 Julia C
2018年9月28日的点评

友好的员工。拥有这家旅馆的两对夫妇非常亲切。很棒的房间 - 要求住在套房。环境宁静,古朴,是一家很棒的餐厅。我们吃了晚餐和早餐,都很好。

感谢 nels5101
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次入住酒店,我和朋友正在体验欧洲公路之旅,这次我们在这住了2天,可以尽情享受酒店。酒店房间布置合理,非常现代,酒店位于山上,环境优美,员工热情,友好。餐厅食物美味,服务一流。如果你在附近,高度推荐来这入住。

感谢 Jason-Caz