2017年11月27日的点评

我们在德国和瑞士假期结束时在这里住了3个晚上。中间几天我们参观了在Chamonex的Aigile de Midi,和沃韦的Charlie Chaplin中心,所以这是一个方便的地方,还有一件令我们高兴的事就是接近机场,我们离开GVA的0600班机就在那里。附属的瑞士餐厅具有美味的瑞士食品,而且价格合理。停车需要额外多收20CHF,但是前天我们就把我们的车停在了机场,公共汽车停在旅馆附近,离我们飞的那班机很近。从0445每10分钟一趟。

感谢 Peter R
2017年7月30日的点评 通过移动设备发表

很喜欢这家酒店。很安静,没有什么过多的话要讲。 我们只住在这里,因为我们需要一个靠近机场的酒店。 我们找到它毫不费力,工作人员很友好,酒店还有一个游泳池 - 我们不知道。

感谢 Tegnedrengen
2017年7月19日的点评

酒店位于城市的外围,远离熙熙攘攘的城镇,使您的生活更加平静和安宁。你可以在酒店附近散步。至于酒店,并没有最好的服务人员。但总体而言,良好的经验和良好的位置。

感谢 Globetrekker_86_11
2017年6月29日的点评

为了看摩托表演,我们在这个酒店待了三天,因为这个酒店就在机场旁边,法国的边界。酒店有免费的穿梭班车去机场或者展览中心。我们的房间很干净。早餐还可以(没什么特别但也没什么不好)。这个酒店有一点老了,但是住三天的话价格不错。

感谢 radimzavoral
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年5月29日的点评

酒店的服务很好房间也很大。然而酒店看起来有些陈旧离机场至少10分钟路程。早餐是相当基本的选择,只包括炒鸡蛋一些果汁和面包。在我吃东西的期间餐馆里提供没有服务,并且我们吃完了他们花了大约20分钟来替换鸡蛋。还有酒店也没有门童这使我很难把我的行李搬到我的房间。

感谢 ortegagalvan