2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

酒店位置很好,房间很好,餐厅在酒店顶层,这里还有免费停车场、游泳池和友好的服务。酒店还有免费WIFI。这里全体队员都干得很好。价格不贵,服务真的好。如果我有放松的时间,一定会再去这里!

感谢 jensn2014
2017年7月8日的点评 通过移动设备发表

这里有个很美的花园,还有个游泳池,所有的设施一应俱全(我们的小厨房很干净,还有各种餐具)。这里的工作人员给我一种非常亲切的感觉,工作人员也非常热情和负责。房间大,有独立厨房和阳台。早饭很好,面包品种多,还有水果、麦片、奶酪等。和自己出去买吃的比起来非常非常便宜了。离机场很近。而且很干净。早餐也是非常赞的。出行也非常方便,离日内瓦中心和日内瓦机场开车也很方便。

感谢 Arminius1
2017年7月4日的点评

很棒的位置。在公共汽车站附近。机场附近。良好的早餐。我们要了适合四个大人的套间。尺寸大,但到二楼房间的楼梯又陡又窄。阳台可以用点油漆。

感谢 Kish927
2017年5月16日的点评

虽然这是在机场附近,这很方便,当我们进入这个酒店房间,我们觉得他需要很多的爱。我们预计这家四星级酒店拥有更多豪华的浴室设备,而不是一次性塑料杯子,或者是两星级酒店的便宜洗发水和肥皂。一般来说,这种感觉,特别是在浴室里,是缺乏清洁感。地板是一个黑色的镶木地板的陶瓷,看起来真的不洁净,你觉得踩踏它。这不像一家四星级酒店。

感谢 dovrat
2015年9月27日的点评

在坐飞机回家以前我得在日内瓦找个酒店住上几晚,于是在这家酒店住了3晚。酒店非常干净舒适,酒店外去日内瓦中央车站的巴士每20分钟就有一班,去机场的巴士30分钟就有一班。5分钟的距离内有一个大型超市,我们去那儿买了食材,带回酒店自己做饭。酒店还有大型健身中心和室外游泳池。员工令人愉快,而且友好,还向我们解答了来回日内瓦市中心的公共交通工具的买票问题。总之,很棒的酒店,推荐给每个来日内瓦旅游的客人。

1  感谢 Andy C
2015年8月20日的点评

这家酒店满足了我的所有需要。前台服务员非常热心友好,效率也很高,整个酒店洋溢着现代热情的气氛。房间很干净,通风不错,还有很多我甚至觉得我都不需要的设备,比如说小厨房、熨烫板和熨斗,还有洗碗机!室外游泳池被花园环绕着,很美丽,酒吧非常不错。价格也很合理——值得一住!

感谢 Vivienne C