“难忘的体验”

Hotel Villa Honegg
Ennetbuergen排名第1 (共8家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2019年9月5日点评

房间很漂亮,浴室用品是Hermès ,而且房间又有露台,可以看到最有名的泳池。
这里的泳池真的很漂亮, 虽然只住了一晚,但我花在泳池的时间至少有两小时,黄昏一次早上一次,泡在泳池里看着云层在下面,真令人不想离去。
另外,值得一赞的是酒店早餐我可以很迟才开始吃,好让我这城市人晚点起床后才慢条斯理地去吃。

感谢 JonieYYY

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

我们非常喜欢这个地方。著名的无边泳池令人惊叹。服务很好。每个人都很友善。食物也很好。只有一件事让我困扰,我可以在晚餐时从其中一位服务员身上闻到烟味。每次他来我们桌子时都会让我生气。

感谢 sarahnewyork1
2018年6月18日点评

当地排名第一的餐厅,有很多本地人也会去吃。因为酒店位置比较偏, 所以午餐跟晚餐都在这里吃。食物的质素很好。 服务员的服务很好,上菜速度尚算不错。 如果你选择在这家酒店住宿,不如在这个餐厅享受美好的一餐。绝对不会失望的。

1  感谢 WU J
TripAdvisor 中国会员
2018年4月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年4月
2017年7月4日点评

这的吃的以及酒的种类都很少。然而布奥克斯的景色真是美极了。这的服务很周到,这里适合你吃完饭之后来这喝点饮料或者咖啡。可能是因为这里不够高,因此有时候会有点吵。

感谢 JonWilsonAdventure

查看过Hotel Villa Honegg的旅行者还看了

Canton of NidwaldenBurgenstock

Canton of NidwaldenBeckenried

Canton of NidwaldenStansstad

去过Hotel Villa Honegg吗? 请分享你的经验!