2018年6月28日的点评

住的很惬意真实。内廷非常的漂亮,房间和浴室真的很大。有一个很小的花园,有一个泳池。晚餐特别贵,25欧一个人,只有一些面包和芦笋。会计很坑,在我们的发票上居然还有一瓶35欧的酒。

感谢 687katrik
2017年9月30日的点评

可爱的改建而成的乡村农舍,在小而非常安静(几乎没有游客)的罗代尔恩村。有舒适的房间和床,讨人喜欢而友好的主人,他们对这个地区非常了解,知道去不同地方和好的餐馆的路线。早餐很好,不过对我来说供应时间有点晚(早上8点半开始供应,如果你要求的话,他们会提前给你吃早餐)。咖啡质量很差,但在我看来,美国以外的地方很难找到真正的好咖啡。非常好的(加热的)游泳池,热水浴缸,桑拿和蒸汽房,你想用的话它们都能用。夫人很友好,把酒店经营得很好。她能讲德语,法语和英语。在这个地区散步很愉快。可以方便地到达阿尔萨斯、科尔马、塞莱斯特等所有村庄。

感谢 Gordon12345
2017年6月28日的点评

这是我去过的最漂亮的酒店!一切都棒极了。氛围非常好。正好是圣诞期间,似乎身处童话之中!推荐这里给每一个人!

感谢 Demian1987
2016年7月24日的点评 通过移动设备发表

我们7月初在Pêche de Vigne住了两晚,我们非常享受。在这个小村庄里,这是一个很放松和美丽的地方。一天晚上,我们穿过葡萄园来到Bergheim,在一家名为Wistub au Sommelier的餐厅吃晚饭,这家餐厅非常不错,我们也推荐这家餐厅。我们真的很喜欢peche,希望我们能多待一会儿。我们希望将来有机会再来!

2  感谢 Ingemar K
2016年6月18日的点评

我们在这里住了四晚,尽管天气有好有坏,但是我们还是尽力让自己玩得开心。游泳池、房间、桑拿室、按摩浴缸都很棒,尤其是我们逛了一天之后,可以放松下来。员工都非常友好,给了我们很多有用的建议,比如说像是去哪儿远足、去哪儿就餐等等。酒店设备齐全,有路标和地图。房间很舒适。就我们个人经历来说,我们推荐紫罗兰套房。早餐还不错,最棒的是自制酸奶和当地特有的芝士,超级棒。走路或者开车可以去到很多餐厅,里面的东西都很不错。真是个不错的地方。

1  感谢 DUN01170