德罗特宁霍尔摩皇宫
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存

体验德罗特宁霍尔摩皇宫的方式
2019年9月15日的点评

因为要开出城外,要小心有塞车的可能
皇宫仍然保持北欧的素朴
庭院美丽且广大,散步起来需要一段时间
有趣的是树木修剪成方块状
草地上有许多蘑菇
湖里也有许多野鸭

感谢 DEVIL-JANE
2019年7月23日的点评

后宫好美。入宫之前要经过一个河边,可以在那先拍照。
进去之后好豪华。
有个后花园,极目而尽都没有游客的,好宁静舒适。
后宫的入口前有一个餐厅,建议坐进室内,因为室外的蜜蜂是超级超级多的!

感谢 ilovetraveltravel
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

从斯德哥尔摩搭Stromma的船前来
刚靠近便被其简单、典雅的风格吸引
观光人潮虽不及法国凡尔赛宫、圣彼得堡夏宫、维也纳香宫
但此地为瑞典皇室住所且开放大众参观
还挺有诚意的
园区不小
可走上好几个小时欣赏建筑、园林、水池和剧院
Chinese Theater有西洋龙装饰
值得一访
联合国教科文组织世界遗产之一

8  感谢 IsabelTPE
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了一个愉快的下午,宫殿很漂亮,当我们问他们问题时,工作人员很友好,也很了解。天花板令人难以置信。花园保存得很好,看起来美极了。有许多喷泉和漂亮的花。太阳出来的时候太完美了:)

感谢 victoriaa492
2019年5月4日的点评

德罗特宁霍尔摩皇宫是个很不错的景点,无论是宫殿还是花园都很漂亮。如果你去那里,也把老剧院加入行程,因为它是Cesky Krumlov现存的仍然在上映戏剧的两个原始剧院之一。我喜欢导游讲述剧院历史的方式。我真的很喜欢,我想对他说,谢谢你让我有了这个身临历史的时刻

感谢 Zlatunka8
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2019年4月25日的点评

令人印象深刻的瑞典地标。在这里散步并了解历史真的很令人愉快。所有的指示牌都是英语的,会告诉你你看到的是什么。景点里的咖啡店非常受欢迎,质量也很出色。(但是是瑞典式的价格!)。请注意,回斯德哥尔摩市中心的船并不是每天都有的,只有周五和周六有。我们等了超级久才有人过来告诉我们这一点!!

1  感谢 Roger O