“美味至极”
Tolle Knolle的点评

Tolle Knolle
康士坦茨排名第12 (共371家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年9月2日点评

有一天我在这里吃了午餐,之后又吃了晚餐,这里的员工都非常随和而且友好,甚至在被问到要一份全英文的菜单时也这样。一定要去尝尝那里的冷黄瓜汤和脆土豆烙饼。

感谢 DrFarah2015

2016年8月21日点评 通过移动设备发表

松软的披萨皮。这是在康斯坦茨性价比不错的餐厅。餐厅里每一道菜都有土豆。这对于素食主义者来说相当友好,当然也有肉、鸡肉和鱼供选择。我们点了披萨和沙拉。大份蔬菜沙拉里有黄瓜、西红柿、玉米、豌豆还有新鲜的绿色蔬菜,非常好吃。披萨皮很松软!因为并不是没有做熟,而且披萨的浇头新鲜又美味,非常棒!一个披萨以及一大份沙拉对于我们两个人来说就够吃了!非常适合吃午餐。服务生们很友善,机敏以及能够说英语。他们也提供英语菜单。餐厅有漂亮的雨伞,所以虽然下雨了,仍然可以非常舒服的坐在室外区域用餐。餐厅中庭在一家大型广场里,靠近大型的室内购物中心。

1  感谢 HeidiT88
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

在Konstanz旅游的时候我们很饿,然后寻找着一间排名比较高的餐馆。最后我们发现了Tolle Knolle这间餐馆。食物很美味,服务也很好,但是他们竟然对酱料也收费,为什么呢!这用户体验太差了,我们都不想吃下去了。

感谢 Daniela R
2016年5月31日点评

在阅读了猫途鹰上关于这家餐馆的评论后我们决定尝试下这里。菜单上有很棒的假期(菜),友好的工作人员非常乐于助人。我们点了一个更传统的菜肴,这道菜是一个很棒的惊喜。

感谢 adsubia k
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年4月8日点评

这家餐馆就在市中心,我路过很多次了。上周,我觉得可以来这里一试,结果很惊喜。这家餐馆的土豆很美味。牛排和三文鱼准备得也很精心,同样美味。环境很好,服务员很热心、专业。我女儿也吃得很开心。

感谢 Aeskulap1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文

查看过Tolle Knolle的旅行者还看了

巴登-符腾堡州康士坦茨

去过Tolle Knolle吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。