janb51
missouri
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr查看原文
Front entrance view
离Auberge au Poste de Traite2.2公里
Magnifique jardin avec la vue sur le Saint Laurent
    离Auberge au Poste de Traite0.9公里
    离Auberge au Poste de Traite4.9公里
    Living room and behind it, the breakfast area
    离Auberge au Poste de Traite3.4公里
    离Auberge au Poste de Traite8.3公里
    离Auberge au Poste de Traite6.5公里
    Guest room
    离Auberge au Poste de Traite11.1公里
    离Auberge au Poste de Traite6.6公里
    离Auberge au Poste de Traite23.5公里
    离Auberge au Poste de Traite23.2公里
    查看Sainte-Famille更多酒店
    2016年8月18日的点评

我们下午很早到了酒店。老板热情地迎接了我们。他的英语并不熟练,但他真心地尝试与我们交流。我们午饭是在他们餐厅里吃的披萨,菜上得很快。房间在楼上,面向马路。房间里没噪声,我们睡得很好。Wifi很稳定。早餐很棒,有当地水果做成的美味果酱。景色也很漂亮。

感谢 skitr19
    2016年8月2日的点评

店主非常友善,且对他的酒店很引以为傲。房间小但舒适。打开窗户就能看到圣劳伦斯的绝佳风景。早餐很美味,有新鲜的岛上浆果、肉干、果酱、羊角面包,如果你喜欢的话,还可以加鸡蛋和培根。我们会再光顾这里的。

感谢 ZembeSudbury
    2016年7月21日的点评 通过移动设备发表

我们只去了餐饮区,真的太美味了。很棒的服务,良好的氛围,知识渊博的经理,干净又美味的食物。匹萨太棒了,是你在岛上的必做之事,距离蒙特莫伦西瀑布只有15分钟,而且他们还附带有汽车旅馆性价比也很不错。

感谢 Stephie7001
    2015年10月17日的点评 通过移动设备发表

探索这个宁静的岛屿一个完整的早晨后,我们在这里享受我们晚午餐。我们可爱的女服务员说她最近刚从法国来的,她很高兴。我们打破语言障碍,交流得很开心。她建议结合当地的美食,和那些厨师很拿手的菜品。我们感谢她的建议,并充分享受我们的膳食。气氛像狩猎小屋一样,圣劳伦斯河上可以看到一个很好的风景。

感谢 Claudia L
    2015年9月26日的点评 通过移动设备发表

我和我妻子最近住在这里,这真是一次超棒的经历!当我们到达的时候,管理人员友好的接待了我们。房间比我想象中的小,不过很舒适。总的来说卫生情况还是很好的。早餐也很美味,我们都吃饱了。优点:房间舒适小巧,很干净。早餐不错,而且在另一份菜单上早餐还有折扣。缺点:房间里还可以在天花板上装一个风扇促使空气流通。整体感觉:我们住的很愉快。我们下次来这里玩的时候一定还住这家酒店。

感谢 XavierMenoit