舍瑙阿姆克尼格塞

TripAdvisor 中国会员
2017年3月6日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年3月
2017年1月20日的点评

这是个滑雪胜地,但是,我们这次不是来滑雪的,我们乘坐缆车到山顶,拍照,然后吃了午餐。这里的景色很美。我们之后打算爬上山顶,不过半途就停下了,但是还是拍到很多不错的照片。午餐很不错。缆车将在2017年滑雪季结束的时候关闭维护升级。虽然我们没有滑雪,不过滑雪的坡道看起来很不错。停车位充足,离乘坐缆车的地方不远。

感谢 gmiker
2016年12月7日的点评

我们上午参观了Konigssee湖,下午坐了缆车。如果您计划参加这两个项目,建议你购买组合票能节省几块钱。沿途有两站,中站和顶站。中站除了一个小人造池塘没有什么可看。直接到达顶站大约需要二十分钟。在这里可花点时间欣赏一下风景。从那里攀登陡峭的阶梯15分钟到顶峰。顶峰可以看到Konigssee壮丽的景色,一侧是贝希特斯加登村,另一侧是Mt.Wattzman。总体上很开心。强烈推荐!!

感谢 Soujanya H
2016年9月18日的点评 通过移动设备发表

我们乘坐了双座滑雪缆车上山。当你向山顶攀升时,会感到十分惬意、舒适加上一点心惊胆战。山顶有一家餐厅和礼品店。很多人在进行高山徒步旅行。可以尽情欣赏奥地利和德国阿尔卑斯山的景色。

感谢 David H