让您以优惠价格入住
PricelineUS$340
eDreamsUS$340
CheapTicketsUS$374
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

这是我们的第二次住这里。我们在10年前来过这里。首先,它和我们上次来的时候一模一样。有着漂亮的房间,让人愉悦的环境,早餐很棒,唯一的缺憾是,你不能在晚上6.30之后订购食品,除非你在早晨订购了4或是5餐。我想,如果有一个小菜单能提供给晚归的客人看的话,一定会很不错。特别是像我们这样乘坐火车,不开车旅行的人。正如我所说,时间在城堡里静止不动,时钟都静止了。

1  感谢 RIB4371
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

良好的款待,温馨典雅的客房,还有免费的迷你酒吧服务。四道菜的晚餐和自助早餐很棒。自助早餐种类有限,但所有的食物质量都很好,尤其是冷切的食材。建议花点时间到私人花园和小博物馆散散步,很令人放松。我极力推荐这家城堡旅馆。

感谢 SalinaL6
2019年7月1日的点评

太好了。真的太棒了。我想不出还有什么比我们最近的住宿更好的了。位置令人惊叹,当你加上历史元素,花园,迷人的工作人员和特别的美食后,很难找到更好的来表达我们的喜悦。这是我的家人在德国住了两周后继续谈论的地方。

1  感谢 ktjmitchell
2019年5月27日的点评

太棒了!!!!太优雅了!令人叹为观止的景色!豪华客房和浴室!床是那么的令人惊异、舒适!食物真好吃!得到一个有河景、阳台的房间,真是非常值得的!早餐已经包含在房费中!地面和内部都是如此可爱、历史悠久!很容易到达,可以在城堡的入口处停车!下面有一个古色古香的小镇和火车站!这是一次优雅放松的城堡住宿。非常安静。平和!

感谢 JourneysGalore
2019年5月7日的点评

这家酒店的食物很好吃。我们点了鸭子!服务也是一流的,而且漫步到城堡去看看里面有什么不同的景点也很有趣。我们是在一个星期天到达酒店的,这意味着我们必须带着行李步行去城堡,因为星期日是这个城市的休息日。但我们肯定会再来的!

感谢 edieanne2
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

2017年7月,我和女儿住在了城堡酒店。酒店维持得很好,房间很大很舒适,景色很漂亮。食物也很好。如果你选择一间能看到莱茵河的房间,下面的火车会发出一点噪音。但很值得,这是最惊人的酒店之一,你会有机会好好享受。

感谢 donnv2017