2016年3月20日的点评

非常古怪的酒店,小但是足够了。我的房间很小,是一个奇特的三角形的形状。位置很好,在中心,出了前门就是酒吧和商店,旧城镇只需要步行两分钟。早餐不错,工作人员也非常友好。如果下一次在这附近出差,我还会选择住在这里。

感谢 Rasco-007
2015年2月15日的点评

我在罗伊特林根谈生意,正好想找一个舒适而且安静的住宿地点。这个房间不是很完美,但是比我想象的好, 我很享受浴室里的加热地板。这里住宿的最好体验是早餐!每天早上有许多选择,比如鸡蛋,肉,水果,烤制食品,谷物和最棒的咖啡。员工非常热心助人。我们发现周围地区非常迷人,与一些像样的商店和餐馆。我一定再次光顾如果我以后在该地区有经济业务。

感谢 arisma
2013年9月3日的点评

我们在这个家庭酒店住过好几次了,经历都非常的愉快。无论自己旅行,还是和丈夫一起,或者带着我的2个儿子长期停留的时候,酒店总是努力让我们感到舒适。酒店位置很完美,适合游览城市,附近有很多好吃的餐厅。Frustuck 早餐室有非常多的食物选择,我们2个大人和孩子都比较挑剔,可是我们都很满意。游泳池和健身区很干净,舒适,每天醒来都很享受。强烈推荐这家酒店。

1  感谢 MommyJ2013
2012年9月30日的点评

我只住了一晚,非常满意。客房并不豪华,但却非常舒适,员工服务热情周到。早餐对于这种价位的房费来说简直就是太棒了。地下停车场另外收费,WIFI免费。遗憾的是我没能抽出时间试一下室内游泳池的水温是不是像其他人评论的一样那么低。酒店距离罗伊特林根极富韵味的老城区不远,穿过马路还有一家很酷的爵士俱乐部。房费75欧,含早,挺合理的。特别建议前往麦琴根奥特莱斯购物的客人选择这间酒店。麦琴根主要酒店的房费价格高得离谱,而且也没有别的其他什么地方可去。罗伊特林根更大,还有许多餐厅和酒吧。

感谢 RHPrague
2012年7月12日的点评 通过移动设备发表

我是来这个酒店参加会议的,房间很干净,毛巾每天都换。我真的很喜欢吃这家酒店的早餐。如果你要呆在罗伊特林根的话我强烈推荐这家酒店。

感谢 gnegnegne3