2017年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们和我7岁和11岁的孩子一起住在这里两个晚上。这个地方有五十种绿色植物,非常好,平静。所有工作人员都非常友善。 房间和床也很舒服。 早餐非常好

1  感谢 nihantb
2017年6月7日的点评 通过移动设备发表

出差的时候,同事定了这家酒店。真是一家非常棒的酒店和餐厅!非常棒,内部装修很现代化,床很舒适,房间带阳台,视野非常棒,能看到山谷~我们在边上的餐厅吃的饭,菜都超好吃。没有夸张,真的很棒,色香味俱全,充满当地特色。来斯图加特出差的伙伴们,强推这家酒店!

感谢 A4075HSrobertg
2017年3月13日的点评

如果你必须住在Reutlingen地区并想要避免住在Stuttgart,那么这是个不错并便宜的选择。酒店是独立的,在山顶的山峰,可以欣赏到各个地区的美景。然而,它有它的缺点,包括没有房间服务、开更远的路到那、时好时坏的电话和网络连接,所以如果你在出差要记住这些。

感谢 mmadar
2017年1月24日的点评

可以从房间或者阳台游泳池俯瞰这片区域,这不是空谈是真的。你会感觉你就在另一个世界一样。罗伊特林根不是很浪漫,但这个酒店很浪漫-而且与此同时架构上做的很精湛。旧和新的组合,奢侈混合着农村地区。Spa很棒、房间很漂亮、餐馆很漂亮-如果你在这块区域一定要去这个酒店。

感谢 975manrey975
2016年12月1日的点评 通过移动设备发表

房间特别好,有漂亮的景色,非常好的早餐和SPA。当你在Reutlingen出差,这里是个极好的选择。然而,你需要有一辆车,它距离相当遥远。服务员很专注,但不要被他们认真的魅力迷惑……这在德国很正常,是友善的一种体现。顺便说一句,选择酒吧里的威士忌一定不会错。

感谢 legobee
2016年10月13日的点评

酒店坐落在山顶,所以景色和在周围散步应该都很棒,不过我待的两天都下雨。房间不是很大,但是干净舒适而且有很大的窗户。没有浴缸只有淋浴。早餐很好,每人18欧元。还有饭店的晚餐也不赖。

感谢 Lingang