房间一般,但阳台外的景观却是一级棒的。对于我们的到来酒店方并未表现出十分热情的欢迎。这里没有接待,从我们前一天晚上7点到我们第二天上午9点离开我们都没有见到其他人,虽然酒店已经很明确的给出了办事指南,但对此我还是不怎么适应。房间里的设施比较简单,但窗外的风景让我们支付的房费也物有所值了。我们的狗狗在这里的花费是我们在一些更高等级酒店花费的五倍。
月亮屋旅馆是我们欧洲之旅住的第一个地方。住在这里的时光给我们留下了美好的回忆。我们住在“月亮2”,有着2间卧室、一个很棒的厨房和餐厅。老板非常受人欢迎,不幸的是我们忘记问她的名字。这地方非常清洁,符合我们需要的一切。附近有一个杂货店,离这里5分钟的车程。我们可以买一些新鲜蔬菜来做晚餐。
Hello Guest, thanks for the rating. We hope you has nice holiday in Haus Luna.Kind regards Jürgen Jentsch
对我们家来说这家酒店是个很轻松的氛围。能尊重个人的舒适和隐私难能可贵。城堡旅游后完美的放松。回收系统让我们费解。我们两人花了40分钟左右试图理解这个系统,但是我们确定我们还是弄错了。
如果你想住在天鹅堡和温泉浴场附近的安静酒店,这是施旺高最适合的旅馆。温泉浴场只需步行15-20分钟。天鹅堡坐车需要10分钟。旅馆很干净、明亮,很大,有你所需的所有设施。主人很友好很灵活。住宿的绝佳地方!
一个亲戚建议我们来这里住,不过最终我们住在了不远处的Luna Blanca。我们只打算住一晚的,但最终住了两晚。原因为何?因为这里梦幻般的位置,漂亮的公寓,超级干净,设施齐全的厨房,非常友好的经理,还有,对,还有从阳台就能看到的新天鹅堡美景(Luna Blanca的三楼)。如果你不想做饭,穿过街还有可爱的餐厅。这个地方太赞!我能待一个星期!爱它!