Gradierwerk Bad Durkheim (Saline)
保存
点评精选
看看这独一无二的建筑,感受一下空气中扑面而来的盐的味道

2017年5月16日的点评
Vandenbrouckeb
Kortrijk, Belgium
去参观不同寻常的地方

2017年4月10日的点评
Validreview
通过移动设备发表
阅读所有 227 条点评

2017年5月16日的点评

我在Gradierwerk转过很多次并且感受过这里含盐的气息。那是一个大风天,因此我可能从那健康的空气中闻到的盐味更浓。独一无二的体验!并且还能看到小河边有一些小规模的模型,在Mercure酒店旁边。这个主题公园对于小孩子来说也同样能引起他们的兴趣。

感谢 Vandenbrouckeb
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年4月10日的点评 通过移动设备发表

不同寻常的旅游景点之一!这是一个花掉1.5欧元的有趣途径。走过瀑布般落下的水滴,那种平静的感觉非常强烈。这些使 Bad Durkheim 能够保持它独特的感觉。去过那儿了,得到了T恤衫(因此来说),现在轮到你了!

1  感谢 Validreview
2016年11月2日的点评

这个有趣的建筑设置在城镇的入口处,人们可以一边散步一边吸收盐水的养分。原始的那座建筑(全是木头做的)几年前被烧毁了,但后来重建成了一模一样的复制品。

1  感谢 f_jolles
2016年8月17日的点评

这真是一座特殊的建筑。花点时间研究一下这种壮观的建筑物如何影响你的健康。呼吸空气中的矿物质,这些矿物质应该对你的健康有很好的影响,然后欣赏一下Weinstrasse的美景。

感谢 Vandenbrouckeb
2016年6月29日的点评

这是个很独特的建筑,有许多德国人感到帮你呼吸会更好,我并不是完全相信。但是体验一下是真的很有趣。这里位于一个很可爱的小镇,我很喜欢盐湖旁边的美丽的公园和商店。

感谢 Janet V