Cochemer Sesselbahn
排名第 1科赫姆交通(共 1 个)
点评精选
便宜,有趣,令人激动!

乐于助人的员工,很容易找到,一个不贵的方式,来观看这个地区的景色还有到达山顶。在山顶还有一个餐馆和主... 查看更多

2015年5月10日的点评
Emily P
通过移动设备发表
超级棒,物超所值!

2015年8月13日的点评
sunpookie
England
阅读所有 273 条点评

2015年8月13日的点评

非常棒的游览体验--我们来回坐了两次!平静的上下山观光路线。上下缆车时有老爷爷非常热心地帮助--非常有礼貌。还能花8欧元买下2张纪念照。总体来说这是物超所值且非常愉快的游乐体验。谢谢你 b

感谢 sunpookie
2015年7月17日的点评

有点贵,来回6.3欧,但景色很漂亮,令人享受的滑雪缆车体验。山顶的餐馆也挺贵的,但咖啡不错,而且景色也很值得你花的钱。

感谢 Stuart D
2015年7月14日的点评

因为我恐高,所以当我们要在Cochem坐上缆车时,我是十分害怕。但这是十分值得的。我在山顶下缆车后走到Klotten,因为那里很美丽,而且从那可以看到摩泽尔河谷美丽的风景.极力推荐这里。

1  感谢 lorraine r
2015年6月30日的点评

有人推荐我来这里,这儿没有令我失望。价格非常合理,我记得往返应该是6欧元,只需20分钟就到山顶了。能看到美丽的摩泽尔河,景色很美。购买门票的地方可以免费停车。

感谢 chessybear
2015年5月31日的点评

跟着标志从镇上走五分钟就能到达缆车处了。山顶上沿着徒步路径都有零食店。风景很漂亮,但是在下降到缆车线上很难拍到清晰的城堡和小镇的照片。

1  感谢 timtamslam