德绍-沃尔利茨园林王国

2016年6月23日的点评
leo t
阅读所有 222 条点评

2016年11月30日的点评

11月中旬来的时候错过了乘缆车通过公园的机会;然而,那天我们在那里一个沉重的灰白的霜已经铺满了草坪和树木创造一个闪闪发光的地方。我们甚至看见湖边的一部分湖附近的冰釉,鸭子正在享受早晨。我们对房子的第一个看法让我们想起了华盛顿的白宫,特区,尽管它是黄色的。我们笑了不得不穿提供的毛毡拖鞋,但赞赏这种做法,这保存了镶木地板不受损坏。美妙的旅游。

感谢 ManhattanZelda
2016年6月23日的点评

我们去看花园和场地,真的蛮不错。很美,很平静,很值得来内部旅行。或者进行湖边的坐船旅行(不是自己驱动的)。这是今天最好的一部分。从船上在景点边上划船,这里的安静和美丽很值得你花时间。

感谢 leo t
2016年6月4日的点评

可爱的英式风格花园,蜿蜒的运河和迷人的步行桥。用漫步和去划“平底船”来度过一个温暖的午后真是非常惬意的方式-真是个舒适的超大划艇旅途。桨手英语说得非常好,在我们通过运河和湖泊时给我们进行了实时叙述。非常令人愉快,但我们没有留下足够的时间看房子。我听说它也是非常值得一看,所以我们计划用一个完整的上午或下午来参观。他们有一个小餐馆,因此您可以品尝当地的美食和当地的啤酒。

感谢 Alexnana1
2016年4月20日的点评

无论在任何地方,这都是最好的园林公园之一,规模是惊人的,英格兰的任何地方都达不到这里的规模,公园把我们知道的那么多英式元素结合起来,通过庞大的设计改变了主要河流,用自然特征来弥补无数工程浩大而不适用的建筑物,每当出现新的远景的时候,眼睛止不住地赞叹,在你参观完所有地方之后,可以进行远处的创新。对于那些喜欢花园设计的人来说,这里是一定要来的。

1  感谢 Charles F
2015年12月2日的点评

漂亮的英式花园,很多景观在你面前按时呈现,你站在正确的位置,景观就会出现在你眼前,哇,印象深刻,可以花半天时间来这里逛逛,白天公园免费,晚上也免费入园,但进城堡要付费。

感谢 tinaq_reviews
2015年8月2日的点评

因为我喜欢花园,所以我儿子把我带到了这来,这里很美,有湖、有小船,还有小瀑布。我也很喜欢湖里和岸上的燕子与天鹅。在这散步的感觉很棒,虽然我有关节炎但也走了好一段距离,看到了很多很棒的风景。这真是完美的一天,全家都玩得很开心。

感谢 Lesley S