2017年5月3日的点评

可爱的酒店,有好吃的早餐和迷人的房间。酒店坐落在博登湖的一个岛上,在那里你可以享受最令人愉快的散步和咖啡馆。岛上有一个赌场。你可以在小岛周围的栗树林荫道上漫步,还可以看到阿尔卑斯山和美丽的博登湖。

感谢 xubery
2016年10月4日的点评 通过移动设备发表

附近有餐馆、酒吧、湖边和购物中心的感觉非常好。虽然酒店很热,没有空调,但是我们住在顶楼,没有电梯,所以要爬很长一段路。早餐很不错,有面包、肉、谷物、鸡蛋、咖啡、茶和冰沙。我会再待在这里的。

1  感谢 G8837TWpeterr
2016年5月31日的点评 通过移动设备发表

关于瑞兹图本餐厅&酒店的一切都很棒。我们先前住了非常糟糕的一晚,我们进来很早,只被主人打了个招呼,提供了一杯热咖啡。房间很完美,如此开心的事情。床就像云一样。这是旅途中最放松的一晚!酒店在一个很完美的位置,离所有景点都在步行距离内。早餐!确保你再这里吃早餐。他们总是有很新鲜烘培的蛋糕,或者一些其他美味的佳肴。真实的享受。为了住在这家酒店里,一定要去Lindau旅游!是那么的好!!

感谢 jonandmyrian
2016年4月4日的点评 通过移动设备发表

这家梦幻般的酒店就位于Lindau大道的一条宁静的街道上,是一家非常迷人,干净,装潢温馨的小酒店,我们强烈推荐它,房间很舒适也很安静,在里面睡得很好,而且还提供一顿非常丰富的早餐,许多五星级餐厅都不会这么做,我们还会再来住的。

感谢 LlanValls
2016年3月29日的点评

在这住了一晚的单间。酒店坐落在岛的中心,离湖、商店和好吃的餐馆都不远。酒店装潢的很漂亮,整体是白色的现代主题。我的房间有点小,因为就一个人,但住一晚上不错了,价格在林道也算是合理的。自助早餐非常不错,有新鲜果汁、定制鸡蛋,还有一种非常美味的自制鲜虾鸡尾酒佐辣根沙司。另外在楼梯口放的晚间点心:苹果和松饼让人很感动。 推荐。

感谢 Numberoneguest