保存

体验Lighthouse and Bavarian Lion Sculpture的方式
2019年2月19日的点评

波登湖位于德、瑞、奥边界,
<林岛>则是漂浮于波登岛上的小岛城市,经由堤防与桥梁和陆地连接~
小镇上有美丽的教堂与建筑!
我们抵达林岛时,天空正飘着鹅毛雪,雾濛濛的林岛,梦幻、美丽~
岛旁的咖啡厅,咖啡很棒,水果蛋糕更正点~~

感谢 nancy921
2017年5月2日的点评

我和同事在一起,相信我这是一个令人难以置信的美丽地方。这是风景美如画的地方,可以看到美丽的湖泊,阿尔卑斯山脉在后背。 天空清澈,您可以在这个地方休息几个小时,或者忙于拍照,因为所有的地方都提供了很棒的照片。 真的是我最喜欢的地方之一。

1  感谢 parthapratimm2017
2017年4月25日的点评

我咨询过我在这个镇上的朋友,这是个漂亮迷人的地方。主要是这座城市是奥地利和瑞士之间的输送线,所以你可以参观这两个地方。我散步去奥地利的城市布雷根茨也是在bondesee,它真漂亮。当你坐在小岛中心时看到的全景很棒,也看灯塔和狮子如何成为海上的“大门”。

感谢 285tamarat
2017年4月8日的点评

爬上灯塔的这一段旅程能欣赏到海港,林道岛和博登湖的美丽景色。到顶部差不多有140级狭窄的楼梯,有5个地方可以休息。仅需要2欧元的价格,比一杯咖啡还便宜。

感谢 Broodle2011
2017年1月9日的点评 通过移动设备发表

这是个非常漂亮的地方。灯塔很棒,狮子像看起来很赞。堤岸上有很多长椅。所以如果你想远离繁忙都市好好休息一下,那么这里是个完美的地方。另外,那儿也有很多很好,但是真心不贵的餐厅和咖啡馆,并且可以看到灯塔的景色。非常适合情侣和家庭来这里度过一个浪漫的周末!

感谢 irinav251
2016年12月12日的点评 通过移动设备发表

我们路过这个风景如画的小镇前往列支敦士登。 我们很早就离开了列支敦士登以便可以在这个小镇多呆一些时间。 我们把行李寄存在火车站。在街道上流连忘返。我们在这里买了一些东西,吃了午餐。 仅仅只是坐在港口看着灯塔和狮子雕像等建筑物,就是一段很好的浪漫时光。 我们只花了几个小时在Lindau,但它是一个不错的地方,值得花更多的时间。

感谢 797JamesM