让您以优惠价格入住
eDreamsUS$147
FindHotelUS$148
TripadvisorUS$147
2017年11月9日的点评

我不得不同意前面评论的一切,喜欢这个旅馆的一切。Eleanor,房间,景色,床和淋浴都棒极了。我们每天都在面包店吃早餐,它很好。强烈推荐,并会再次入住那里。我们发现wifi非常好。

感谢 wherenext181
2017年9月28日的点评 通过移动设备发表

我不知道这家酒店有什么可期待的地方,当我们到达了的时候觉得非常惊讶。房间的环境非常棒,位置极好,在这里你可以俯瞰湖面,工作人员非常乐于助人,特别是埃利诺,他是一个知识非常丰富的人。酒店的咖啡吧提供长棍面包和咖啡。整体来说一切都很出色。

感谢 philb490
2017年4月8日的点评

很不错的位置可以俯瞰整个山脉和湖,8分钟的步行距离到车站所以从机场出来去哪都很方便(机场的始发站),去其他的地方直接跳上火车就好,很方便出行。房间里还有湖边美景值得拥有,我们房间300有三个大窗户。大房间还有巨大的超舒服的床,房间冰箱里还有水,茶,咖啡之类的。很大的浴室。非常干净,非常舒适的房间。早餐也不错,物有所值。很享受在楼下享用早餐喝咖啡,员工的服务很友好。走过一条小路就到了湖边,只有几英里,百分百推荐入住这。住了四晚。

感谢 Sharon A
2017年2月13日的点评 通过移动设备发表

我们因为想吃三明治停留在了这里,味道还不错,配料新鲜,服务很好,但是比不上瑞士最好的三明治(我知道的)。布姆没有预期的那么辣,火腿三明治基本上没有火腿…

感谢 Cristina O
2016年9月17日的点评

房间很漂亮,但是很简单,位于同名咖啡馆的上方。员工都很好。清晨,小巷对面的邻居们开始扔瓦片。随后,附近有人大声播放音乐,大声讨论,一直持续到凌晨。如果没有这些问题就好了。旅馆就在一个主广场上,离湖只有100码的距离,离火车站只有300码的距离。

1  感谢 ReidArnold
2016年9月16日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆是一颗珍宝! 位于市中心。离购物,餐厅,火车站,和旧城都是步行距离。周末市场真是个惊喜——就在我的窗外!我的房间很大,有一个很好的浴室。还有一个迷你冰箱,这是一个加分项。窗户很多,使得凉爽的空气在晚上的时候进来。酒店的入口在建筑的后面,不需要从咖啡馆进出。这家旅馆最好的地方是风景超美…可以欣赏日内瓦湖和阿尔卑斯山!

感谢 Skeggjold4