“世界上最棒的餐厅”

Domaine de Chateauvieux
Satigny排名第1 (共11家美食)
菜系: 法餐, 多国料理
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月3日点评

我旅行去过很多地方,也去过世界上所有的大陆吃过东西,但是我没有发现有一家餐厅好过这家餐厅。食物—最重要的—始终如一的高质量。我从来没来过这家餐厅,没有一道菜不是煮到恰到好处。每一天都有一餐很棒的商务午餐!非常有创意,但不会很疯狂!对于行家来说是必须一来的地方!

感谢 swisspeter6

2016年6月8日点评 通过移动设备发表

我喜欢这里的氛围,餐馆在山上的悬崖之上,两边的户外座位非常漂亮。开胃菜是鱿鱼塞满了蔬菜,煮了36个小时,我尝过的最好的浸泡时间。

感谢 theyabt
2016年2月17日点评

我们在一个星期六的午餐时间来这个餐厅的。地理位置很赞,景观很迷人,我能想象得到这些在夏天甚至会更好!食物很美味,无可挑剔。也很开心能在我们用餐的最后可以跟主厨会面。工作人员非常体贴,因为我是孕妇的原因,所以确保每一道菜肴都符合我的需要。芝士食品选择小推车很好,让我口水直流,很庆幸我的丈夫非常享受它。如果可以的话,在日内瓦这绝对是一个必来的地方。

感谢 Cefks
2015年9月14日点评

最后来这里到现在已经一年了,我很后悔,我应该很快回去的,这个地方很神奇,食物很好吃,酒店本身也很棒,这里的氛围很特殊,这里的服务团队,厨师都很棒,这里的一切都很好,尤其是这里的菜单,给我留下了很深的印象,很简约,只写主要的材料,真的很完美,这里很棒,红酒很棒,尤其是对睡懒觉的人来讲,早餐真是极好的。总之,这里的一切都很棒!

感谢 MantaLoverZ
2015年9月9日点评

坐落在瑞士的一家餐馆拥有一次非常有趣的烹饪经历,优质的服务,夏天中美妙的阳台和在厨房中观摩大厨掌勺的机会。餐厅还设有酒店大楼,如果将来我们再次来到日内瓦,我们一定要在这里的房间里住上一晚!这里的食物是极好的,虽然有一些古典、昂贵,但是物有所值。Cp&Cp之家。

感谢 CP1240

查看过Domaine de Chateauvieux的旅行者还看了

日内瓦日内瓦
日内瓦日内瓦

去过Domaine de Chateauvieux吗? 请分享你的经验!