Uferpromenade Weggis

Tripadvisor 中国会员
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年7月
2016年12月25日的点评 通过移动设备发表

如果你喜欢在晚上闲逛,那么这是个好地方。这里有很多很棒的咖啡厅以及吃东西的地方,也有租船的地方,如果你喜欢在湖上划船的话。

感谢 MI-OXF
Tripadvisor 中国会员
2016年7月31日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2016年7月
2016年6月27日的点评

如果你想要摆脱这一切,在平静和难以置信的美景中度过几天,就来维吉斯(Weggis)。它有好的餐馆。适合住宿,和蔼可亲的工作人员。良好的交通。奇妙的卢塞恩湖(Lake Luceme)的景色。

感谢 Balesh J
2016年6月26日的点评

韦吉斯(Weggis)是个很漂亮的地方,你可以在这里好好放松,还可以在这里欣赏到美丽的湖景和山景。我推荐大家每次边沿着道路散步,边欣赏这里不断变化的景观以及越来越漂亮的景色。 晚上散步之后,你会发现这里布满了长凳和鲜花的小公园,你可以在这些小公园里坐坐,好好放松下。

感谢 mfromtransylvania