“好味道,吃了还想再来。”

Restaurant MR. ZHOU
洛伊克巴德排名第8 (共48家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

第一次来著名的温泉度假村,第一次来周府创意膳房,今天中午来吃了中餐后感觉味道很好,晚上又过来吃晚饭,火锅的牛肉,羊肉,猪肉,鹿肉太好吃了,又美味又新鲜,下次还要过来吃。

用餐日期:2019年9月
感谢 Excursion03112798125

TripAdvisor 中国会员
2019年9月2日点评

用餐日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 服务
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

在欧洲的旅程吃得太多西餐,还是想吃便中国菜,今天来到瑞士这个小镇,找到这间中国菜便来用餐。瑞士时间晚上约八时多,餐厅面积大,客人不是很多,只有几张枱有客人,用餐环境及洗手间清洁。招呼也好,老板娘来问我们要喝点什么,先给我们开一壶茶,然后我们点了好几样菜及汤。要提醒大家,个人感觉这里茶钱不合理,每位收费瑞士法郎CHF6.5一位,按人头计算。我要再说个人感觉这个茶钱真的非常不合理,一碗酸辣汤才CHF6.5, 云吞汤也CHF8, 我明白茶要再加水,酸辣汤只有一碗吃完就没有了...这水在瑞士真的非常值钱。早知道这样我多点几碗汤或其他饮料,也不喝这个茶。再说说菜,菜味道都是好的,水煮牛肉,牛肉的份量一般味道不错,咕噜肉,家常豆腐也好,毕竟吃了很多西餐,感觉还是中国菜最博大精深。我还是要再说那个茶钱,真的令我感到非常特别不合理。老板娘跟我说茶杯要洗,所以收这个价钱,我心想我点一个汤一个菜,一杯其他饮品,你也要洗,这理由根本不是理由又不是特别的茶种。所以建议大家还是问清楚价格比较好。

感谢 CngNGng
TripAdvisor 中国会员
2019年1月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年11月
2018年12月22日点评 通过移动设备发表

味道十分地道,老板热情开朗,环境让人不由得想到中国的传统文化,在异国他乡遇见中国人十分幸运,菜品有新意,非常好吃

用餐日期:2018年12月
1  感谢 哈哈哈

查看过Restaurant MR. ZHOU的旅行者还看了

瓦莱州洛伊克巴德

去过Restaurant MR. ZHOU吗? 请分享你的经验!