阿尔卑斯温泉浴场

体验阿尔卑斯温泉浴场的方式
部分身体按摩
1 条点评
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

三十六度的温泉,略嫌不夠熱,但論到環境是很好,空内恆温池適合一家大小,空外池對着高聳的雪山,别有一番風味

体验日期:2019年10月
感谢 1,142,019
2019年2月8日的点评

我和我的妻子一起在Walliser Alpentherme,我们刚刚结婚,一切都非常美好。从员工开始,非常友好和善良,乐于助人和专业,餐厅“les sacre bon”每天提供不同选择的奇特的瑞士/法国/意大利美食。我们住在法国的酒店,这里有干净舒适的床,还有刚刚翻新的浴室(我猜)。Walliser Alpentherme水疗中心是一个很棒的建筑,这里有大量的设施,和有史以来我见过最好的风景。这儿的游泳池很大。我真的推荐在这个地方度过轻松的一周。

感谢 johnmpapartments
2018年11月25日的点评 通过移动设备发表

Walliser Alpentherme & Spa是我在世界各地旅行和参观Spa的历年里,在场所和服务方面排名最靠后的。尽管水疗服务包含在酒店的套餐中,但你必须再次前往水疗前台进行办理。我们想去罗马-爱尔兰浴场。但是这个场所是一个迷宫,一旦我们找到罗马-爱尔兰浴室的门,门就关上了,因为给我们的手镯不允许我们进入那个场所。在向工作人员求助时,在场的工作人员情绪不佳,对我们不屑一顾,没有任何帮助。

感谢 AntoineW
2018年7月6日的点评 通过移动设备发表

住了一个晚上,住在Leukerbad酒店。我们在室外游泳池、室内游泳池和洞穴游泳池里泡了个热水澡。泳池有不同高度的喷水装置,按摩和放松身体不同的肌肉。他们也有一个干燥和蒸汽桑拿。非常放松和愉快。全身温泉浴后感觉非常轻松放松。

感谢 pkh_travels
2018年4月1日的点评

如果想在洛伊克巴德泡温泉的话,一定要来这里。这里还有很多按摩和其它服务。spa很舒服,但是公共假期的时候只开了一个服务台,我觉得这点难以接受,因为得排队超过15分钟...希望这点能改善-如果不改善的话,人们就会去找替代方案了。

1  感谢 Simon I
2018年3月18日的点评 通过移动设备发表

阿尔卑斯温泉浴场非常大,值得一去。在热水浴区,有两个超大的泳池(一个室内的,一个室外的),都非常漂亮,周六下午人也不是很多。还有个简单且不错的咖啡馆。桑拿在楼下,包括一系列的桑拿和水池。每个区都有些不错的地点供坐一坐,可欣赏美景并放松。整个地方都非常干净,维护得当。温泉和按摩设施都非常优良,值得预订!

感谢 CanberraDiner