盖米山口很棒

2019年8月16日的点评
TJO1966
英国圣埃德蒙兹伯里
通过移动设备发表
一次高要求的步行,一个美妙的景色在终点

2017年2月13日的点评
Andrew H
英国伦敦
阅读所有 181 条点评

2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

我们很懒,从洛伊克巴德搭乘缆车(60瑞士法郎)去到山顶,住在这个区域的家庭是有折扣的。我们从那走到湖边,花了差不多20分钟,湖边非常漂亮。我们又从湖边坐缆车回去,因为我们以为这个也是包含在缆车票上的,结果发现不是,每个人要收9瑞士法郎(在我看来有点贵)。我们在餐厅吃了顿非常美味的午餐,一边吃一边看着美景(4道菜94法郎).然后我们沿着曲折的小径回到了洛伊克巴德。花了我们一个半小时。如果你是个徒步旅行者会觉得这是小菜一碟,如果像我们这样,只是普通的身体健康的家庭,徒步虽然有趣,但是小腿和脚趾会非常累,因为路相当陡。有几个地方有垂直的落差,所以不适合胆怯的人。不过风景很美,这是愉快的一日游。在山上我们总共没有待到5个小时。

感谢 TJO1966
2017年2月13日的点评

我们做缆车从坎德施泰格登上Sunnbuel,穿过顶点到Gemmi Pass,再乘坐缆车到终点。你能看到的阿尔卑斯山脉壮观的山峰和其他的景色,让一切变得有意义。这条路线在两座高山之间,沿着道本湖,湖水在冬季冻结,你会和滑雪者一同分享这样的美景。

感谢 Andrew H
2017年1月10日的点评 通过移动设备发表

从kandersteg搭乘缆车的话,途中可以看到很多很壮观的景色!如果住在fens的话,得从那儿徒步过来,但很值得徒步。记得别忘了查最后一班缆车下来的时间,否则得走更长时间!

感谢 CaptainBobTodd
2016年7月26日的点评 通过移动设备发表

这儿真是一个徒步旅行的超棒的地方。你可以坐缆车到村尾,然后在那儿你可以步行或者乘坐巴士到火车站,真是一个超赞的地方啊。你可以选择在一个晴朗的一天去这儿,这绝对是一次超棒的经历。

1  感谢 Judith M
2016年1月24日的点评

我们在Kandersterg 玩的很开心。在冬天住了三个晚上。我们不是滑雪者,但是依然喜欢一系列的冬季活动,包括冰壶,远足和雪橇滑行下山。强烈推荐来Kandersteg

感谢 Katja016