Wooden Bridge from Rapperswil to Hurden
保存
点评精选
绕湖散步,够惬意

2017年9月27日的点评
Moonwraith
Mooloolaba
美丽且平和的地方

这座通往湖泊的桥挺不错的,是一个浪漫夜行的绝佳之地。还有瑰丽的景色。如果你有一些时间,我推荐你参观这... 查看更多

2017年8月18日的点评
VERONWV
俄罗斯
通过移动设备发表
阅读所有 244 条点评

拉珀斯维尔及周边值得推荐的体验
2017年9月27日的点评

这座木桥大概有840米长,是一条连接拉珀斯维尔和赫登的绝佳路线。你可以步行往返,或者坐轨道车过去、步行回来。从桥上可以欣赏到阿尔卑斯山的美景。桥一侧是墙,靠近景区的另一侧是铁链,足够安全。如果带小孩的话,需要留心,你肯定会注意啦!桥上纵向铺了厚木板,所以可能不适合骑行通过。我们大概花了半小时漫步桥上,时不时停下来看看阿尔卑斯山的风景或者是水鸟。

感谢 Moonwraith
2017年8月18日的点评 通过移动设备发表

这座通往湖泊的桥挺不错的,是一个浪漫夜行的绝佳之地。还有瑰丽的景色。如果你有一些时间,我推荐你参观这个地方。

感谢 VERONWV
2017年5月20日的点评

当我们离开火车站时,走错出口,我们找到了木桥开始散步,但我们很高兴我们犯了这个错误!在灿烂的阳光下,沿着完美无瑕的木桥走,太令人愉快了。我们看到很多鸟,小鸡等,后面的群山顶上的雪把湖泊的其余部分完美的分开了, 湖上有相当多的我们从来没有看过的东西。我们继续停下来,看着“我们后面”,因为Rapperswil的景色越来越好。我们走在桥下,然后回到路面对面的镇上,即在人行道上,但是当我们走近时,这里城市的景色太棒了。如果您访问Rapperswil,来这里散步很值得。

感谢 dedicatedtraveller
2017年3月29日的点评

很高兴有人把这座桥推荐给我们。经过这里可以很容易的步行穿过胡尔登镇,这个镇很小,很可爱。我在那里的时候,正好是星期一,所有地方都关闭了,但它仍然是个华丽的拍照景点,还可以继续享受湖面的景色。

感谢 Karen C
2017年2月14日的点评

在风景如画的湖泊山川美景中散步。尽头的广场提供了各种设施,拉珀斯维尔码头还有一系列美丽的吃午餐和晚餐的地方。

感谢 612haraldr
2017年1月18日的点评

新桥值得一走! 在施韦茨州的赫尔登和拉珀斯维尔城市之间的第一座桥建于3000年前,期间重修了一次。这里风景很优美。

感谢 Wyrsch10