锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Expedia.com
Booking.com
2019年6月16日的点评

很棒的酒店,服务一流,非常干净。酒店员工讲英文,而且帮助指引我们参加酒店附近各种各样的活动。另外,他们还有各种便利设施,比如泳池、网球场和迷你高尔夫等等。

感谢 lakshmibala2016
2019年3月18日的点评

这是个很赞的酒店,家庭运营,而且员工很友好助人,总是尽力提供超赞的服务。食物很棒,房间很干净而且有美好的景观,长时间的滑雪后来这里的泳池和桑拿放松一下真的很不错。酒店到新升降电梯只有短短的步行距离,而且很靠近村中心。这是我们第六次来,下次肯定会再光顾。谢谢你们给我们提供的超赞服务。

感谢 JohnGBR-61
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

出差来到这里,我对这里的工作人员的友善和服务质量感到惊讶。我错把两件心爱的衣服落在房间里了,管理人员已经邮寄给我了。食物也很美味。

感谢 gdittke
2018年7月8日的点评

房间干净,景色很美,酒店位置很好,靠近村庄中心和山脉。休息室很干净。员工很专业,友好且乐于助人。总的来说很赞。

感谢 TihomirS45
2018年6月20日的点评

位置和环境极佳。为了一个会议我在这住了一个周末,我的房间视野很好,可以看见美妙群山。早餐美味,服务周到,员工真的很乐于提供帮助,人也很好!我真的要推荐这家棒棒的酒店!不要错过前往冰川噢,酒店前台会为你提供门票的:)

感谢 Linda D
2018年6月15日的点评 通过移动设备发表

酒店的地理位置特别好,我是来这里开会的。饭菜十分可口,工作人员们也很热心帮忙。房间比较基本,但是乐于助人的工作人员和良好的地理位置完美弥补了这一点。我很乐意再回来住。

感谢 Carl P