“美味的快餐”

施泰因排名第2 (共34家美食)
菜系: 欧洲, 瑞士菜, 各国料理
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

当我们到施泰因的时候,来到了这个地方。很小,在角落里,很容易找到。奶酪牛肉汉堡很美味,很实惠。主人很好。

感谢 ChaicharnD

2016年7月26日点评 通过移动设备发表

在骑行之旅时,我们停了下来攫取一些吃的,但我们又不想坐在那些旅行者餐馆里。在这里可以享受一顿汉堡,热狗,炸鱿鱼,啤酒,和一个微笑。你可以带走或者坐在旁边吃。这里是个好地方!

感谢 vanessa e
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2016年7月17日点评

美味的汉堡、香肠和薯条。我们最爱的还是咖喱香肠。店长和他的儿子非常友好,在旅行中,我们呼吸新鲜空气,分享笑话,开怀大笑,尤其是我们发现彼此同根同族之后。感谢杜松子酒为我们营造了氛围。

感谢 391HeatherM391
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年7月7日点评

我们走路经过,看到菜单并和烧烤之王这个店的老板聊了一下,他告诉我们可以去周边看看,比价和看菜单,我们一定会回来的。他说对了,我们和他聊了很多,也开玩笑。他给我们看看试吃的香肠样品看看我们决定点什么,他这里还可以玩射击游戏,我们就这样开玩笑着。这次经历使这座美丽的小城更加有趣了。

感谢 rhuddles
2016年6月18日点评 通过移动设备发表

国王烧烤是最棒的!它让我们的一整天都变得美妙!你一定要去那里吃一次午餐。这个地方实在是太棒了!餐馆的主人很有趣也很热情,他还给了我们额外的惊喜,例如饭后甜点中的橡皮糖。

感谢 markcole22

查看过Imbiss und Take Away zum Tiergarten的旅行者还看了

Canton of Schaffhausen施泰因

去过Imbiss und Take Away zum Tiergarten吗? 请分享你的经验!