东芭乐园

体验东芭乐园的方式
2023年3月25日的点评

体验日期:2023年2月
2019年9月29日的点评

六百英亩景色秀丽乡间渡假胜地,兰花养殖房和其他的奇花异卉,文化传统表演泰拳表演,大象秀非常有名,可跟炼著的老虎照相

感谢 WenchiaChang
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

东芭乐园(Nong nooch tropical garden),位于芭堤雅(Pattaya)。距离我住在春武里(Chon bury)的酒店有1小时路程,距离曼谷斯瓦纳普机场(Bangkok airport svarnabhumi)约2小时路程。带上家人,你们可以在很多地方玩的开心。这有大象表演、泰国文化戏剧表演,可以在老虎/金刚鹦鹉旁边拍照,还有各种恐龙雕像,另外还可以享用俱乐部午餐,这也提供亚洲美食和西餐。最后你可以在仙人掌展区拍照。来东芭乐园,尽情享受吧......

感谢 danielmarolop
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2019年7月18日的点评

早些时候,它像一个巡回有声电影,但现在它变成了一个有很好座位的多厅了,氛围也已经改变了很多。这是对家庭,尤其是对你的孩子最有吸引力的地方。

感谢 Prrasad G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年6月27日的点评

很多人工培植的热带植物与花朵,算是拍照景点,还有很多动物、昆虫雕像,目前正在进行恐龙区,好吧...泰国的景点几乎都少不了偶像,表演厅有泰国文化秀,可以吹吹冷气。台湾已经有多部落格分享大象表演、骑大象和老虎拍照,本人是站在动物保护立场是很不推荐去参与那些活动。

感谢 JojoL383
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表