Castle Rock Trail

ashlieturner10
内华达拉斯维加斯
阅读所有 206 条点评

2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

城堡岩这个步行道不长,可以看到大熊湖。这里有很多圆形巨石,可以在上面跳来跳去。总之这是个风景很棒的步行道,大约1英里,可以欣赏到很不错的景色。

感谢 Petralia1
2018年12月11日的点评

我们家人很喜欢徒步旅行。我们2岁、5岁和7岁的孩子都能很好地完成这次徒步旅行。由于光线的原因,我们没有一直爬到山顶,但是离山顶只有10分钟左右的路程。这是一次非常棒的徒步旅行。我们离开前没有再来一次,孩子们都哭了。我们还带来了我们的狗,狗狗也喜欢这里!

感谢 ashlieturner10
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

这条小路真的很酷。但要注意的是,在第一次攀登之后,你不要脱离这条小路。在某些位置非常陡峭,但总体也还较适中。从第一个“平台”看到的景色是惊人的。停车不是很容易,但你总会找到一个位置的!我们都很享受。

感谢 Gunnar M
2018年8月27日的点评

这是一个超级受欢迎的徒步旅行。容易到达,景色优美。停车是个难题,所以要提前准备。

2  感谢 Cheri S
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

我们那徒步旅行了两次,非常享受。在上山的路上,你可以坐在岩石上休息,如果你需要的话。往返大约2.4英里。往下走很容易,但要小心碎石和滑动。一瓶16盎司的瓶装水足够一个人喝了。车里再加点水就行了。在路边停车是有限制的。

1  感谢 sjntraveler
2018年8月7日的点评

我们打算周末早点来这徒步,因为这里很受欢迎,且停车位很少。在小径徒步时,有很多人来来去去。因为这是去镇上最近的小路,所以人一直很多。

感谢 Howard W