2016年3月13日的点评 通过移动设备发表

在我回墨尔本的路上,我住进了这家旅馆。我们从这旅馆在网上展示的图片里看到,他们有厨房,但是厨房里除了一些杯子和葡萄酒就没别的东西了,房间的隔音效果太差了,所以你一整晚都能听到隔壁房的声音。对于你在这汽车旅馆享受的服务而言,房费标价过高了。

感谢 Farhad U
2016年2月21日的点评

在北墨尔本没有太多好旅店的选择,但米尔公园汽车旅馆证明却是一个不错的住处,我再那住了三晚。房主塞伦非常乐于助人,而且在入住的时候也非常友好,还建议我们一些有趣的地方去玩。19号房位于最右边角落里,里面有三个床,特别干净,安静。主床很舒服。而且那边晒不到下午的太阳。停车是容易的,近在身旁。酒店附近也有商店和饭店。唯一的缺点是无线网络。虽然是免费的,但我那离信号最远,接收不稳定。

感谢 Possummuncher
2016年1月13日的点评

想要在墨尔本北部郊区找到一个合理的酒店是一项很难的工作。最佳西方弥尔公园符合所有标准,单层大房间带有一个很大又干净的卫生间,库存充足的酒吧冰箱,还有免费的WiFi。停车场直对你的房门,还有一张舒服的床。登记柜台既快又简单,那里的经理也很乐于助人。酒店被餐厅环绕着,而且从Plenty Road进入是很容易的。当我回到墨尔本时,这里将会是我住下的地方。

感谢 greenfrog-j
2016年1月5日的点评

我在这家旅馆住了三个晚上过圣诞,发现酒店很值得提及。首先,它很容易找到,远离了任何主要道路,非常宁静与和平。它很干净,很舒服,基础设施质量都很好,如床上用品、浴室配件等,储藏酒的冰箱,良好中央空调,电视,小的餐桌和椅子。我没有在餐厅用餐。员工非常友好和乐于助人。如果你正在寻找豪华食宿,这家酒店不适合你。但适合像我这样的人,只是想要一个安静的地方,在一天结束时,和喧闹家庭及孩子们庆祝圣诞节等。事实上,在这样的繁忙时间段,这个价格非常合理。

感谢 njnorris
2015年10月16日的点评

不错干净的地方。我的房间在一棵大树旁边,那棵树有一股奇怪的味道。我下次还会选择住在这里。没有免费wifi。浴室很赞很干净,淋浴的热水很好用。很感谢这里:)

感谢 David P
2015年10月14日的点评 通过移动设备发表

拜访家里人的时候在这儿住的。房间很宽敞,有个小厨房,有烤面包机,提供碗、杯子、碟子等等餐具。我们的房间里还有一个小房间,很安静。房间里纤尘不染,床躺着舒服,浴室很大。酒的味道很棒,让人心旷神怡,就是价格有点高。唯一真正想让人抱怨的就是窗外景色不怎么样,花园有点难看,而且需要好好清理一下了。我们一定会再住的。

1  感谢 Rowan C