“宏伟”
Esca Grill的点评

Esca Grill
Moonee Ponds排名第1 (共146家美食)
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2016年2月5日点评 通过移动设备发表

我们参观了这个场地,午餐和服务都是超赞的,食物是极好的,座位也是很好的。我们能发现这个地方要感谢我们的旅行顾问,因为从前面看,它并没有看起来很像是一个餐厅。我们再来该地的时候一定会再次访问这个地方。一个小小的忠告就是这里的停车场只提供1小时,但往后再走一个街区是2小时。

1  感谢 Daniel B
写点评点评 (328)

2015年11月1日点评

我在周五下午的时候来吃的这个商务餐。这里服务很好,这里的牛肉丸意酱面超级美味,本来还要尝试一下这里的海鲜,看上去很是新鲜,但是要其他天才会供应。

2  感谢 steve b
2015年10月15日点评 通过移动设备发表

偶然来到这家餐厅,因为一个医疗聚会。令人惊喜。很棒的氛围,细致的员工和优质的食物。餐巾和餐具的质量也很棒。我吃了带骨的牛排,原汁原味烧得很棒。鲑鱼几乎是完美,配上美味的设拉子红葡萄酒。总的来说是很棒的用餐体验。

2  感谢 Gay B
2015年9月7日点评 通过移动设备发表

去Esca Grill餐厅好几次了,一般在那里请客或者庆祝。工作人员很友好,懂得很多菜单和酒类。牛排总是煎得非常完美,符合你下单时的要求。海鲜是我吃过最好吃的!非常享受在这的那些夜晚,期待我在这的下一次晚餐。

1  感谢 marakie85
2015年8月11日点评

我和我的妻子在这里度过了一个完美的约会之夜。腊肉味道非常棒!用手动切片机切的入口即化的火腿片,搭配奶酪,意大利腊肠,烤甜椒和橄榄,真的很不错。之后是个很新鲜的塔斯马尼亚牡蛎,这是主菜。超棒图文巴黑安古斯牛排煎烤到完美,温度和熟度正合适,搭配一层松露蘑菇泥,棒极了。服务是非常高效的,虽然工作人员可以更温和一点。强烈推荐这个地方,一定会再回来!

1  感谢 DrKenC

查看过Esca Grill的旅行者还看了

Moonee Valley阿斯科特溪谷

维多利亚墨尔本
Moonee Valley阿斯科特溪谷

去过Esca Grill吗? 请分享你的经验!