“美味的鸭胸”
Esca Grill的点评

Esca Grill
Moonee Ponds排名第1 (共145家美食)
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2017年6月22日点评 通过移动设备发表

这里的食物永远不错,但对我来说,最出色的还是鸭胸。心情很放松的,酒很好,我的brûlée奶酪是我最喜欢的。

感谢 CarreraMelbourne
写点评点评 (328)

2017年5月22日点评 通过移动设备发表

食物水准很高,服务同等高水准。当然价格也是相当高。至少这里的街景很不寻常。如果你在这的话,值得一试。 我被告知两兄弟经营这里,而且他们都是厨师。把知道到的一切都说了。

感谢 Ron L
2016年3月19日点评

这里最好的座位是餐厅北边的高层。这家餐厅还有小会议室可以开会或者租给大团体办活动。一个亮点是海鲜拼盘,主菜新鲜、品质优良。碳烤牛排是我最的最爱,你一定要点的甜品是奶油煎饼卷和咖啡。

1  感谢 PeteRankin
2016年2月5日点评 通过移动设备发表

我们参观了这个场地,午餐和服务都是超赞的,食物是极好的,座位也是很好的。我们能发现这个地方要感谢我们的旅行顾问,因为从前面看,它并没有看起来很像是一个餐厅。我们再来该地的时候一定会再次访问这个地方。一个小小的忠告就是这里的停车场只提供1小时,但往后再走一个街区是2小时。

1  感谢 Daniel B
2015年11月1日点评

我在周五下午的时候来吃的这个商务餐。这里服务很好,这里的牛肉丸意酱面超级美味,本来还要尝试一下这里的海鲜,看上去很是新鲜,但是要其他天才会供应。

2  感谢 steve b

查看过Esca Grill的旅行者还看了

Moonee Valley阿斯科特溪谷

维多利亚墨尔本
Moonee Valley阿斯科特溪谷

去过Esca Grill吗? 请分享你的经验!