点评精选
高空降落太赞了,太兴奋了

2017年4月17日的点评
cassieyap
Singapore
通过移动设备发表
好爽呀

去南怡岛通常坐船入岛,但玩呢个都可以玩入岛,好爽呀。不过要俾多二百几蚊,同埋如果𠮶日多人都要等一段... 查看更多

2016年7月10日的点评
phoebe_pippen
香港
阅读所有 25 条点评

翻译:Google
加平郡及周边值得推荐的体验
2017年4月17日的点评 通过移动设备发表

棒极了,一点也不害怕。起初我以为滑出去的时候,我会重力下降……事实上,线非常稳定牢靠——完全没有突然坠落的感觉。很棒!

感谢 cassieyap
2016年8月15日的点评 通过移动设备发表

我是星期二去,先网上预约付款会较好,因人很多,如果walk in 要等超过一小时或以上,如果星期六日,相信更多人,好靓景,不会太刺激!
本人现Family Course 38000W/per person + 预约手续费2000W。

感谢 charlesm4012
2016年7月10日的点评

去南怡岛通常坐船入岛,但玩呢个都可以玩入岛,好爽呀。不过要俾多二百几蚊,同埋如果日多人都要等一段时间,可能系要疏散人流,佢地仲有另外一条路线,就系去另一个岛再提供船载你去南怡岛,另外一条路线比南怡岛线斜但短些。由于当日去南怡岛的人很多,我地唯有玩另外一条路线,比想像中的速度慢,大约一分钟左右,但系可以慢慢欣赏风景,好好玩呀。

感谢 phoebe_pippen
2016年6月14日的点评 通过移动设备发表

他们提供了2个高空滑降套餐,家庭套餐和冒险套餐。我们选择了家庭套餐,因为该套餐是直接到南怡岛。冒险套餐有趣,但我们不想浪费时间,该套餐是先到Zara岛,然后得乘轮渡到南怡岛。我们加入排队长龙,等候登记,过了2个小时才轮到我们滑降,但这兴奋刺激的体验值得等候。该套餐每人30000韩元,包括往返轮渡票。如果你对高空滑降感兴趣,你可以乘坐最早一班从首尔到加平郡的列车,以避开拥挤人群。

感谢 Kirimaru84
2016年4月20日的点评 通过移动设备发表

我推荐直接坐高空飞索到南怡岛。因为我和我的两个朋友在jara island(爪哇岛)玩了高空飞索,然后搭船到了南怡岛,花的时间特别短。不够刺激和兴奋。然后还要等船来接你。爪哇岛什么都没有。但是至少要尝试一下。

感谢 Winny N
2016年4月14日的点评

我们去的时候是周二下午3点左右并且为直接骑行到南怡岛等了俩个小时所以我们就先dakgalbi吃了午餐。我们八个人全都挤进了电梯电梯里我们受到了2名指导师最简单的英文说明,这足以让你既害怕又兴奋。哈哈!一旦坐到座位上。我把我的背包穿在前面并且他把我绑的很好。真的很安全也不必担心。 但在倒计时让我问自己我为什么会同意参加这样的活动呢然后噗的一声大门被打开而这时你能感受到脚下的大海。那里的景色非常漂亮!而且因为我很重,这是一个很快但是很令人满意的骑行费用是38, 000won :)

1  感谢 Saiyidah A