该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Lesley S
英国大曼彻斯特
4.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离Apartments Duje0.2公里
Wintergarden
离Apartments Duje9.3公里
查看Sumpetar更多酒店
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

在这些可爱的公寓住宿,主人、Lidia非常热情,非常乐于提供帮助。宽敞、干净的公寓,配有所有的必需品。现在是淡季,所以除了充足的储备之外,步行范围内有非常小的当地超市。这里有主要的公交车路线,和出租车,不过要住宿的话,还是推荐自驾车。

感谢 482phillipb
2016年10月22日的点评

位于斯普利特和欧米斯之间,从两边坐公交都很短,公寓被可爱的房东Lydia保持得干净又清新,(特别要说下他儿子,他带我们回到机场)。美妙的风景和海滩就在屋外而超市就在马路对面。24库纳(克罗地亚货币)可以到斯普利特,去欧米斯还要更少点,这两个地方都一定要去参观。公交线路上还有马卡尔斯卡,那里有惊艳的海滩。

感谢 glenjune
2016年10月11日的点评

刚从一个奇妙的假期回来. .窗外风景惊人。干净还有良好的设备. .很放松适合休息. .乘坐60路公交非常容易抵达…美丽的沙滩上适合散步. .绝对会再来. .有些吸引我回去。在10月早期很多当地吃的地方都关门了所以我下次将会在本季度早些时候过去,公寓外没有人行道,直接通往主要道路上。因此有幼儿的家庭可能需要注意这一个问题。

感谢 MandyWoodhallSpa
2016年8月28日的点评

多么棒的地方。 水晶般清澈的苏打水,漂亮的船只,门口的小酒馆,热情的主人......完美。 二号客房享有壮观的海景,设有带用餐区的大阳台。 我们来到这里纯粹是为了放松,这里完全符合了我们的想象。 到达这里是一件很痛苦的事情因为我们是乘坐大巴来的,但由于克罗地亚人如此可爱,我们很快就让整辆公共汽车的人都注意到了我们:D对面超市卖的东西都很棒。 我们明年会再来。:)

感谢 Becky T
2015年9月14日的点评

在这里度过了非常好的、放松的10天,可以强烈推荐。可爱的丽迪雅带着微笑和欢迎的饮料向我们致意,并带我们去了二楼一个非常棒的公寓。正如其他人提到的,建筑从外表看起来有点过时,但一旦你进去,在你居住期间你会有每一样要求的舒适。这家酒店有所有你需要的设施(和一张大的舒适的床!)在房子外面的后方是一个有小海滩的小艇停靠区,在左边是一家酒吧,在右边是一个更大的有酒吧和餐厅的海滩。丽迪雅总是有很多建议(或另一种饮料!)而唯一你可能没有微笑的,将是你回家的时候。

1  感谢 Gary B