2019年5月6日的点评

这是我第五次住在这个度假村,他们从来没有辜负过我的期望。我订了一个一居室的公寓,对我来说太宽敞了。我住的地方有我需要的一切便利设施。他们的员工彬彬有礼,待人友好,饭菜一流,服务及时。他们有全新的家具齐全的房间,另外,在cloud 9有5栋别墅,离著名的cloud 9冲浪胜地只有一箭之遥。期待再次回到这个美丽的度假酒店,将是我的第6次锡亚高岛度假!

感谢 Dei G
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

我们在这住了三晚。员工都非常体贴,很愿意帮忙。我们住的是海景双人房。房间很大,前面就是沙滩。房间带有阳台,还不小,景色很美。虽然房间正下方就是餐厅,但是非常安静!床和枕头都非常舒服。我们入住期间刚好有天是我未婚夫生日,员工都很帮忙,一起准备了惊喜。帮我买了美味的蛋糕,摆放了很多花,在窗帘上贴了“生日快乐”。他们还送了一瓶红酒!真的太贴心,太可爱了。我们很喜欢。最后一天我们把充电器落在酒店了,他们还帮忙送到机场。真的太棒了!

感谢 fernandalrms
2018年10月8日的点评

不错的住处,我们订了一间双人公寓,里面还有一间小厨房。酒店员工很友好。里面还有一家不错的小餐馆。餐厅的服务有点慢,但很友好,食物也很美味!我们在这里吃了几个晚上。强烈推荐这个地方!

感谢 charrison119
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

我们已经在这里住过两次了,它再次给我们提供了一次奇妙的体验。我们喜欢这里放松的氛围,以及位置靠近海滩,我们在游泳池边餐厅享受了美味的早餐,夜间饮品和午餐。房间很干净,很舒适,一切都非常好。我们在这里度过了另一个美妙的假期,我们一定会再回来的,并在这里度过我们的下一个假期。我把这个度假村推荐给任何想以合适的价格住在在一个梦幻般的地方的人。这个度假村的质量和服务远远超过了岛上其他更昂贵的度假村。

感谢 Grant M
2018年9月16日的点评

我们在锡亚高岛的Reef Beach度假村里住了三个晚上。锡亚高岛是一个很棒的岛屿,它为顾客提供了许多东西。酒店里的设施非常棒,有餐厅、酒吧、台球桌和室外游泳池。这家酒店的工作人员总是很友好,在任何场合都非常乐于助人。他们为我们安排了一天的乘船旅行、推荐了当地的餐馆,还帮我们租了一辆滑板车。他们对我们在酒店各个方面的需求都显得很细心,以确保我们在这里过得非常愉快。强烈推荐!

感谢 94klj
2018年9月5日的点评

刚刚和我的家人在Reef Beach Resort度过了最棒的一周。房间干净、宽敞,布置得很好,有着所有的现代化设备。正前方就是就是海滨,顺着可进入私人海滩游泳、浮潜和冲浪以及近海捕鱼。这里还为孩子们准备了小游泳池,也为爸爸妈妈准备了漂亮的餐厅和酒吧。工作人员非常乐于助人,甚至会把自行车借给你去当地旅游。我超级推荐这个地方了,明年还会再来的!

感谢 richard c