Sekinchan Paddy Fields

Sekinchan离吉隆坡不远,不用2小时车程可到。假期没地方去,可以考虑一日游。当然最好是早上出发。
这次我们只是随兴,说去就去,完全没有计划,而且是午餐后才出发。
真的很遗憾,时间不够,很多地方没去。
可能是在城市住太久,第一时间踏上稻田的心情:哗!哗!哗!
开心。超开心。
绿油油的一大片,田中还有鸟不停的飞翔,简直是画。间中凉风阵阵,心情更舒畅。
稻田附近有间米厂,小食店。幸运的话,还可以买到杧菓冰沙解热。不远处还有个沙滩,可以去逛逛,买些道地土产。
这里,是很不错的一日游景点。

感谢 lizatlt
2018年3月22日的点评

距离吉隆坡开车约需2小时车程,位在雪兰莪州靠近海边,鱼米之乡,村内有一片又一片的稻田,不同时间有不同景色,有绿色、有金黄色,很适合大小朋友一同出外郊游。

感谢 Elliot0630
2018年1月4日的点评 通过移动设备发表

适耕庄是马来西亚主要的稻米生产区之一,滨海的海口村也出产渔获,因而有 “ 渔米之乡 ” 之称。“单恋双城”电视剧也曾在此取景呢‼️

感谢 377jasl
2017年9月18日的点评

其实就是有一片很大的田, 各处有些小舖, 感觉是要打造文青气质。也值得一逛。
我九月份去刚下种, 一片都是绿油油
相信结穗时又是另一个风味
景点与景点之间有距离, 预留足够时间闲逛比较好。

感谢 karalau
2017年2月3日的点评 通过移动设备发表

清清的稻田,很适合休闲好去处…!
稻田是少了点,不过还蛮大自然界。
真的还蛮多人去旅游哦!

我们都喜欢大自然,所以对我而说,一句话!

终于看到传说中适耕庄!
有机会一定会再去一次。

感谢 Applelim66
2016年6月15日的点评 通过移动设备发表

六月份来的时候已经开始收割了~剩下几片是还没收割的~还有他们收起来一卷一卷的也很漂亮~不多说看照片就知道了~我不是专业摄影师~但看到照片可想而知风景多么漂亮~

感谢 pig a