“不错”
La Chocolatine的点评

La Chocolatine
中央海滩排名第1 (共2家甜点)
菜系: 法餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 可预订
用餐选择: 午餐, 早餐, 可预订
2016年8月30日点评

我和妻子在这里吃了一次早餐。我们点了一个牛角面包,切片的苹果馅饼,蘑菇煎蛋配的是蘑菇加一杯热巧克力和拿铁。总共付账是51马币。我要说的是食物不错,质量好。很享受在那里吃的那一顿早餐。氛围也轻松。

1  感谢 ohwm

2016年7月26日点评

假期中我们在这里吃过很多次了,非常喜欢这里的高水准服务,高质量的食物以及超好喝的咖啡。下次来Langkawi的时候我毫不犹豫会再来这里,我建议你也尽快去。我相信你会在这里会有一段快乐时光的。

1  感谢 Kym P
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

我们来这家餐馆就餐是因为餐馆靠近我们住的酒店,我们刚刚参加一次真正的热带旅行。因此我们不怕冒险。这家餐馆让我们感到非常惊喜,我们可以在这里品尝到欧洲美食,可以换个口味。加金枪鱼的法国长面包真的很正宗(很好吃),水果沙拉也很棒。还有美味的咖啡,因此我们享受了一顿美味的咖啡。如果你有想家的感觉,需要某些东西缓解一下的话,可以来这家餐馆。

1  感谢 espensp
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月1日点评

我们每人点了一杯茶,并且共享了mille femilles和杏仁饼。我喜欢mille femilles,并且我喜欢蛋奶冻和油酥糕点。我推荐大家试试这个地方

感谢 cyongyong
2016年6月20日点评

我们浏览了Tripadvisor的评论才来这家店。老板是一个法国人,他很可爱,也很平易近人。我们尝试了不同的点心,强烈推荐Millivenaelli。甚至苹果派都很好吃!

1  感谢 VIVEK710

查看过La Chocolatine的旅行者还看了

兰卡威中央海滩

去过La Chocolatine吗? 请分享你的经验!