2019年4月12日的点评

这家酒店的花园平房很漂亮,还带有游泳池。这个建筑群坐落在一个安静的地方,一切都被大自然环绕着。在这附近有餐厅,而且步行即可到达市中心。我们一共住了五个晚上。顾客在综合区就可以直接租用滑板车,这可是我强烈推荐的。这里的工作人员十分友好,乐于助人。我十分乐意向那些想要隐私和安宁的旅行者推荐这家酒店。

感谢 nov65
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

这里很棒,宽敞,安静,价位合理。咸水游泳池的长途很适合我这双懒腿,还能躺在舒服的椅子上晒太阳。平时你几乎看不到这里的工作人员,但当你需要的时候,他们总能适时出现。

感谢 LilyanaAziz
2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

我们一个三口之家在这个有两个卧室的别墅里住了五个晚上。别墅非常好,位置绝佳,步行到最近的餐馆和便利店只需1分钟,或步行15分钟就能到镇中心。环境很安静。游泳池非常棒,我们每天都在里面游泳。强烈推荐,并而且我们还会再来的。小贴士,大多数晚上,都会有一群水牛漫步到隔壁的小牧场。值得一看。

感谢 mickdc80
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

我和我的女朋友在这里度过了我们在马来西亚的假期。我们很喜欢待在这儿!旅馆员工的欢迎令人难忘,而且酒店业主非常友好且乐于助人。这儿的房间非常棒,有一张又大又豪华的双人床,许多的储物空间,一个冰箱,还有开放式浴室。别墅外的游泳池也很漂亮而且你可以坐在池边休息,或者坐在池边乘凉也不错。这家酒店离许多很棒的餐馆也很近,而且不远处还有各种各样的沙滩。总之,这家酒店物超所值!!

感谢 DavidJTurley16
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了3晚上,房间很宽敞和干净。这里有个舒适的盐水池。酒店不在大街上,所以晚上很安静。酒店靠近一个沙滩(走5分钟),这个沙滩有些地方没有可租用的日光浴床,因为他们主要用沙滩来做帆伞运动,所以你需要走更久一点到珍南海滩,那才是主要的沙滩,大概要走15分钟,就在水族馆后往左转。走另外一个方向的话还有一个沙滩,但我们没有去,所以无法评价。酒店没有早餐,所以我推荐离酒店步行三分钟的hornbill hut,那里的服务好,味道也不错,价格很实惠!

感谢 niehonin