2016年2月18日的点评

在Santa Ynez山谷的葡萄酒王国的度假与众不同而有趣。从我们到达的那一刻起,它就充满了欢迎,迷人和放松的氛围。在共同的葡萄酒服务中是令人愉快的,葡萄酒很棒,气氛非常放松。

感谢 Ruafan2
2015年11月27日的点评

一个有爱的地方,特殊场合下的晚餐很棒。只不过这家酒店不是5星级的。沙拉和汤很美味,不过没有火鸡。我妻子的那份端上来是冷的,不得不重做,不开心。这项服务很棒,只是不够细心。不知道是不是因为太忙(这么一个小地方也不大可能啊),或者只是不是很专业。不错的晚餐,不确定我们会不会再来。

1  感谢 gsolomon
2015年11月3日的点评 通过移动设备发表

这里非常漂亮,员工也非常棒!员工都很细致周到,房间干净得一尘不染。每天晚上4点半到5点半之间,这里都提供免费葡萄酒和小食拼盘。早晨这里有自助早餐,或者你也可以选择菜单上现点先做的菜品。食物都很美味,还有新鲜的咖啡,开启你美好的一天。我已经等不及下次再来这儿了。

1  感谢 charpennington
2015年9月1日的点评

员工非常友好,房间里装饰精美。酒店位于40家酒厂和餐厅的中间,酒店里还有一家五星级的餐厅。他们还安排了品酒的礼宾车,非常棒,而且提供了很多信息。庭院和阳台都是在品酒或者用餐之后,可以好好放松的地方。

1  感谢 john m
2015年7月9日的点评

几年前我妻子和我在这家早餐加住宿酒店住过,2015年6月再次过来,发现和我们上次的逗留一样精彩。我们唯一犹豫的是房间里浴室的尺寸非常小。在餐厅用的餐好极了,服务和氛围也是!位置对于前往该地区的酿酒厂是非常方便的。

感谢 Don A