让您以优惠价格入住
Priceline
eDreamsUS$75
Agoda.comUS$59
2019年5月1日的点评

这家酒店很棒,尤其是价格很实惠。员工热情友好的迎接了我们。我和侄女住一间房,非常划算。我最喜欢的就是户外淋浴间!这里的员工超级乐于帮助,帮我们安排观光行程,给我们建议该去玩什么。我的侄女要洗衣服,酒店也能提供洗衣服务。我们就住了两天,真希望住满一周。如果想要奢华的住宿体验,那请你再找找吧。但如果你想找个舒适的地方,让你好好的游览、体验斐济,来这准没错!

感谢 whydontItravelmore
2019年3月18日的点评

从Agoda预订单人床位得到很划算的价格,一共入住了7天。工作人员十分友好,餐厅食物价格实惠,热水很稳定洗得很舒服!合作的潜水中心也十分不错,价格也许不是最便宜的但品质超值!饭店提供免费机场接送,也可以寄放行李,很贴心!

感谢 Cebbina L
2019年1月30日的点评 通过移动设备发表

我在这里待了一个星期,过圣诞节。员工非常优秀,总是给予帮助。你们真的让我圣诞节很棒,谢谢大家。我不会住在塔韦乌尼岛的其他地方,你们让我觉得自己在家一样。Savi,Bosé和Jack是最好的家人 - 谢谢!

感谢 Linzee C
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

这是一家实用的旅馆——提供的一切东西都是必要的,没有一丝多余。旅馆/宿舍类型。餐厅提供现场点菜服务。员工很友好。旅馆提供了很多水果来欢迎顾客。

感谢 Juma B
2018年12月6日的点评

我独自一人欣赏着美丽的海景和椰子树下的日落。除了有发霉的窗帘,都非常漂亮。工作人员很乐于助人。饭菜很好,价钱也很便宜。买了机场旁边商店里的饼干和花生酱……要走1英里远....可以帮助控制在预算范围之内.....地上那些成熟下落的芒果也可以节省预算。马路对面的海滩不错。能够坐着当地的公交车探索探索岛....但是每天只有3辆车往返南北,所以需要等待一些时候。在到达沃达丰的塔韦乌尼之前,先拿到你的公交卡,也要带点多余的现金,因为岛上只有一台ATM机。

感谢 stella k
2018年10月8日的点评

在图武努努潜水旅馆度过了令人满意的四天,一个背包客最多的地方。我们那价格适中的双人间竟是一个大而干净的房间,里面有空调。食物非常棒并且被提供在一个令人愉快放松的公共区域。每天的大部分时间都有无线网络。热情、服务周到的员工安排了一系列的活动,他们总是面带笑容和笑容迎接你。度假村的10分钟浮潜项目很棒,海滩旁边的小餐馆Tramonto也很棒(海鲜和披萨很棒)。Savi、Rafa、Joe还有图武努努潜水旅馆的其他人,十分感谢!我们希望很快会再来!艾达和马丁

感谢 Ida Ö