2017年12月6日的点评 通过移动设备发表

我们在2017年7月为儿子举行了婚礼。庄园酒店是传统的古朝的老式酒店。美丽的环境和悠闲的婚宴。我们在阳台上品尝了茶和蛋糕,在花园里休憩还玩了槌球。

感谢 JOHN91
2017年11月7日的点评

步行穿过门走到接待处令人非常愉快,我以为一切都是这样,但是我们却被放进了副楼。完全平庸。就价格来说,我们非常失望。早餐一般,非常平庸!

感谢 GozoGooner
2017年10月26日的点评

在去伦敦的途中,停留在这里吃了顿午餐。在前台和酒吧区受到了很好的接待。午餐很小份不过价格实惠,并且卖相很好,整个酒店有一种复古的魅力。

感谢 PeteLucy434
2017年9月20日的点评 通过移动设备发表

我发现这家酒店是接待的好地方,工作人员很有效率,乐于助人。我们没有入住这里,只是举行了一个招待会,这里提供有所有的装饰品。他们其中一个房间有歌手演唱,另一个房间里有迪斯科舞厅,那里有烤猪,甚至还有一个女士正在做冰淇淋,这一切都是举办婚礼的完美场所。

感谢 Keeth007
2017年9月1日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这个酒店——我们有一个漂亮的、舒适的房间,可以俯瞰大楼的正面,所有的食物都很好。我们喜欢玩槌球游戏,坐在可以俯瞰草坪的伞下看书很放松。

2  感谢 Baharini
2017年6月1日的点评 通过移动设备发表

这里是我整个路程中的一个歇脚点。我一般都会选择知名品牌酒店入住。但这里确实着实让我吃了一惊,住的非常愉快。酒店位于A34公路旁,后面就是M40公路。酒店是在自家地上建的。交通方便。酒店本身很博人眼球,让人感觉回到了二百年前。我住的是其中一座副楼,房间与大型连锁酒店不相上下。但是我觉得主楼里的客房应该与酒店客房一样。食物很棒,工作人员很乐于助人。整体而言,我会选择住在这里而不是大型连锁酒店。不虚此行。

感谢 Jan S