今日开放: 上午9:30 - 下午7:30

查看供应情况查看完整产品详情

体验Memorial Waterloo 1815的方式
2017年8月14日的点评 通过移动设备发表

八月去的
从纪念馆出来,找狮子山入口找了半天
原来在售票处左边的纪念品这里

3D眼镜没有效果

总体还是不错的

值得一去

体验日期:2017年8月
感谢 LijuanL10
2017年4月22日的点评

到滑铁卢是旅行团既定行程 无可无不可 总觉拿破仑过分自恃 对他的成败向来不太关情
狮子山丘是在纪念荷比两国参与此战的阵亡将士 战场边的大看板宣传6月将举办仿拟实战但那只是表演 应该很难激发外国游客的历史兴亡感 倒是一旁的咖啡馆以"威灵顿"命名
证实了"成王败寇"的人间至理
走回停车场 看到一尊小小的拿破仑像 面对战场而立 双眼好像望穿虚空 "是非成败转头空 青山依旧在 几度夕阳红"的词句 倏忽跃入脑际

感谢 t73113
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

我们去的那天天气很好,博物馆非常棒,电影也还原了滑铁卢战役的残酷场景。警示后人的地方。狮子之丘也很棒,是一个特殊的纪念方式。
希望人类不要有战争,希望生命得到郑重对待。推荐所有人去这个对历史有重大意义的战役所在地,领略到战争的可怕,珍惜和平。

体验日期:2017年3月
感谢 204bingx
2016年8月29日的点评

跟团从巴黎去比利时的路上经过了滑铁卢,虽然行程表没有这个景点,导游还是让大家下去走走,她说很少人会专程来狮子之丘,原因有二,一来是位在郊区交通住宿不方便,二来这里有名纯粹是因为拿破仑惨遭滑铁卢之役,所以旅行社不会特地安排,因为顺路加上刚从法国过来,导游说比利时的滑铁卢变得别具意义,也让我们免费赚到一个景点,但是时间紧迫,所以我们没能爬上山丘看风景,也没到拿破仑博物馆内看3D影像,跟老公就到游客中心里参观,还有到附近散步,只是九月的狮子山丘看起来好荒凉,听说六月才是滑铁卢盛事,当地会举办一场战争游戏,有人会打扮成拿破仑的模样带领军队,参加的人则会穿着军服骑马拿枪,很有画面吧?看来我们来得还真不是时候。

感谢 su262795
2016年4月27日的点评

关于“滑铁卢战役”的博物馆信息丰富还很有趣!值得19€的入场费。这张票包括了战斗中的周边农场(重要点),纪念馆,360全景图,以及博物馆本身这些地点的使用权限,它是我参观过的最好的博物馆之一。在事件的描述上,它非常讲究互动和观点中立。它还有一个4D电影来帮助理解重要的一部分的战斗!如果你在该地区旅行,你一定要看看。

1  感谢 Michelle_N_Phil
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文