高度推荐这家酒店。它靠近机场,有免费的停车场,很多早餐选择,非常干净。房间是现代和清洁的。员工友好,乐于助人。将再次留在这里。
这是一家物超所值的酒店。酒店提供充足的停车位,而且距离前台只有很短的步行距离。酒店的房间非常干净,而且很现代。我们的房价里已含早餐,而且早餐比同类经济型酒店的更好。酒店的员工非常乐于助人而且会说英语。酒店外面有道路施工,我觉得是为了铺设一条新的电车轨道,所以不要跟着你的卫星导航系统,因为可能会偏离。此外,如果你想要搭乘巴士前往机场或市区的话,酒店对面的车站已停止使用,但附近设有临时车站。
住宿体验很棒,地理位置很好。房间干净整洁。酒店的停车场也很棒。是一家不错的餐馆。同样也是一个旅行的好去处。每年我都和家人一起来这里旅游。
从机场乘坐1路公共汽车只有2站路。接待人员忙碌但很亲切。房间比预期的大,酒店应有尽有,一切都运转良好。我在床上睡得很好。你在这家酒店只需支付一点钱,没什么真正可抱怨的地方。物超所值。早餐很丰盛,品种多样,有新鲜的水果、果汁、面包和你想要的一切。值得推荐。
房间和服务都很棒,所有的饭菜也是如此。酒店距离机场只有 4 个巴士站,在到达的过程中很方便,但这也意味着乘坐公共交通工具到达市中心需要相当长的时间。
想象一下这是一间为旅行者准备的酒店,就在机场附近,然后你再想象一下,所有的海报和信息竟然都是法语的。早餐早上9点就结束了,餐厅晚上10点就关门了,而酒吧晚上11点就关门了。我只能说,这家酒店对游客实在太不友好了。唯一的优点是晚餐的自助餐很丰盛。早餐自助餐也就平均水平。
很难发现这家旅馆有什么毛病。我们在那里住了两个晚上。非常优秀的员工,友好、高效、专业。在我们骑车去机场之前,这是一个很好的最后一站。坐巴士到波尔多门外[40分钟]或到机场[10分钟]。