2016年7月5日的点评

从英国到波尔多旅行,这是一个很好的中途休息的地方。我们受到了酒店主人的热情欢迎,他们向我们建议了当地的好餐馆,因为他们不提供晚餐只提供早餐。房间特别的干净和舒适,虽然对房间里没有制作咖啡/茶的设施有点失望,但这不是问题。我们明年的旅行我肯定会再来这家酒店。

感谢 Mel W
2015年10月22日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位置很好,老板也很友善,整个酒店都很干净。我们预定了一个晚上,但是后来又在这里住了两个晚上。这里的早餐非常棒,我们还遇到了这家酒店的另外几个老板,都很友好。强烈推荐。

1  感谢 Joanne T
2015年8月24日的点评

在卢瓦尔河酒庄之旅中我们在这里住了四晚。员工热情,帮我们换了房间,所以我们只需要爬一段楼梯。他们也很周到,有风度,酒店也干净,价格合适。这是一家法国酒店,这意味着你需要明白早餐是法式的,但是这是吸引人的一部分。我们强烈推荐!

感谢 AR-CH-JMR
2015年8月6日的点评 通过移动设备发表

非常不错和有信誉的酒店。我们七月末的时候住在这儿,之前待在法国南部,在要去隧道之前把这儿当做中途落脚点。真的是一家很可爱很舒适的酒店,经理也都非常好客,还帮了很多忙。我们住在一个大小合适、又很干净的家庭房,跟想要的一样。而且早上还有很赞的欧式早餐!

感谢 TheAngells
2015年7月26日的点评

家庭房就是我们所需要的:两个独立的房间,带有简单的家具,但是刚好够舒服(在我看来)。酒店很干净。酒店位置不算特别吸引人,但也算是卫浴我们旅途中比较安静的郊外,酒店距离高速公路很近,高速公路可以去到附近的每个地点。酒店的员工非常好,非常热情。早餐是典型的法式早餐。

感谢 gwendals