“与库克香槟CEO玛姬·恩里克斯(Maggie Henriquez)共同晚餐”

L'Assiette Champenoise
9/24周五
20:00
Tinqueux排名第1 (共17家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

我是在前往兰斯市(Reims)的库克香槟区 (Champagne Krug)后来这家餐厅吃饭的。餐厅会供应一份特别菜单,用来搭配不同的库克产区香槟酒。自掌厨这家米其林3星餐厅以来,大厨 Arnaud Lallement大大提升了这里的水准。不仅每道菜都美味可口,极富创意,而且他还将菜肴和香槟酒完美地融合在一起!太棒了!向大厨致敬。

1  感谢 Rajivkehr
撰写点评点评 (1,266)

2016年7月21日点评 通过移动设备发表

你应该为了这家酒店的食物而不是房间或者地理位置来到这。处于酒店老旧地区的房间挺不错的,在新区的房间很大,还附带有一个独立的座位区,不过这也没什么特别的。酒店处于远离大街的位置,在镇上一个非常普通的地区。一旦你驶入了大门,你就进入了一个迷人的乐土。食物和服务都十分的棒,我已经来这里许多次了,这里总是很好。所以如果你想拥有一次完美的味觉经历,十分值得来这里。

1  感谢 Harden809070
2016年7月20日点评

好吃得简直令人难以置信,但是价格有点贵。服务很好,东西非常非常好吃。很高兴我们来了这里,但由于价格我不会经常来。但是,偶尔体验一下上等菜品和服务,还是很值得的。

感谢 GreatBearCaifornia
2016年7月14日点评

这是一家完美的餐厅,有着令人惊叹的创意、技能和效率。但我有一种感觉,这里许多食客都是非常富有的人,来这吃饭是他们通常做的事,一切理所当然,并没有真正去欣赏给他们呈上的美食。不过,对于我们普通人而言,这不仅仅是吃顿饭,而真真是一场享受,真是与众不同、出类拔萃...你一定要来尝试一下。从现在就开始存钱,如果可以的话,你也可以在这的酒店过夜。

1  感谢 travelingcompanions
2016年6月21日点评

这家米其林三星餐厅显然提供了非常美味的食物。餐厅十分的时尚,但是还没有到最顶级的层次。服务员都很不错,他们在尊重顾客和厚脸皮之间保持了完美的平衡。我对枯燥烦闷的地方会有轻微的恐惧,但这家店很好地将质量和随意性融合了起来。一个难忘和夜晚和一次美好的经历。还有那些食物!哇哦!

感谢 L2527PMpauls

查看过L'Assiette Champenoise的旅行者还看了

去过L'Assiette Champenoise吗? 请分享你的经验!