Expedia.com
Priceline
Destinia.com
2016年11月20日的点评 通过移动设备发表

首先说餐厅很不错,有非常优秀和有创意的厨师。晚餐很棒。让 Les Frenes 失分的是褪色的优雅。我们住的花园的套房,有一个舒适的休息区,超大号的床还有大浴室。不过,细节方面不太令人满意。另外,台灯也不亮,浴室里的一个脸盆的热水龙头也坏了,全身淋浴很难调节到雨淋淋浴,结果弄湿了地板。为了让所有都工作正常 Les Frenes 的价格相当贵。如果你住在花园,你很需要一个手电筒,因为小路很不均匀,有些地方被树根打断了。

感谢 633MikeR
2015年11月20日的点评

我们的房间是普通套房,房间的配套设施很令人称赞而且超级干净。淋浴不是很热,但你知道吗,令人厌烦的希尔顿酒店也是这种情况。这里由专心友好的工作人员提供很棒的食物,以及极好的运动场地,在这里你可以充分感受自我。池塘很美,水很凉。但是在夏天阿维尼翁能达到40摄氏度,所以我到想要池塘水凉一些。等我有钱了,我要把这地方包下一周,让我所有的朋友来住。

1  感谢 orteur
2015年11月2日的点评

我需要在阿维尼翁地区呆一个晚上,所以安置在这个可爱的酒店。住宿很豪华,非常旧世界风格。处处都是皇冠造型和芙蓉d'lys,非凡的现代浴室。房间里有一间客厅,两个平面电视和一个舒适的床。充足的酒店停车位,有客房服务和酒店餐厅。价格合理。

1  感谢 Jo S
2015年6月23日的点评

工作人员很棒,很努力的满足我们的要求,不过地面失修,泳池的水不是恒温,热水浴缸不能用。如果酒店能提供一些更人性化更体贴的服务,应该能成为一家五星级酒店。

感谢 Suzy W
2015年6月23日的点评

这间酒店是一个几年前住过这里的朋友推荐给我们的。它没让我们失望,虽然它不再市中心,但是它在郊区一个很安静的地方。工作人员很友好,虽然他们的英语很悠闲,但是他们让我们的旅途很满意。饭厅的食物很美味,房间也很漂亮。我再来这里的话,一定还会来这里住的。

感谢 Jim W