卡帕鲁瓦沙滩

体验卡帕鲁瓦沙滩的方式
2017年12月14日的点评

冬天在这里浮潜冲浪的人很多,因为季风在冬季刚好使这个海湾有着很大浪,但因为海湾不大,又很安全,每天一早就会看到很多人驱车赶来,因为中午太阳就太大了,停车场都因此而很快占满

体验日期:2017年11月
感谢 peagon
2017年8月10日的点评

我的女儿在这里拍摄了毕业照,我觉得她这会还不觉得什么,但是希望当她长大一些回顾现在,会觉得这是最棒的事情。即便不想游泳,这片沙滩也值得来游览一番。景色更像是热带,漂亮极了。

感谢 Carol S
2017年7月21日的点评

每周我至少沿着这条海滩散步一次。每个月有几次,我们会改变一下,从Napili或者黑岩到这个海滩。早点到可以停车,期待鸽子可以围绕在你身边。

感谢 Futuremauian
2017年6月3日的点评

我们喜欢在毛伊岛旅游区的这个海滩,每一次我们去毛伊岛旅游都会去。它位于一个高档地区,但几乎没有人在这个海滩上。它的两端都有陡峭的悬崖,你觉得自己拥有整个海滩。有时,我们真的这么觉得。这是一个安静的休息的地方,可以看到外面通向远处的莫洛凯岛的通道。

感谢 Keith A
2017年5月19日的点评 通过移动设备发表

对于浮潜来说,这是一个神奇的地方。沿着礁石向右前行,可以看到海龟和很多鱼。下午就会有波浪,起风,所以要开始的早点。如果你在9点之前到达那里,它还帮助寻找停车的地方。海龟经常在沙滩上休息。可以从远处观看它们。

感谢 HatRez