今日开放: 上午9:00 - 下午7:00

体验巨人之路的方式
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我的期待比较高,风景很美,但是我和爸爸都以为实际的岩石会更大一点,会延伸到海里呢。到那之后我们非常失望。话虽如此,我们确实拍了一些不错的照片。我们没有花钱游览,这是唯一的优点了。就像标题所说的,免门票,你可以步行走到岩石所在的地方。只有游客中心需要买门票,还有摆渡车。虽然标志上写了附近的村庄/小镇(名字我忘记了)没有停车场,但是你还是可以试试运气,看看附近火车站的停车场有没有位置。这个不是免费的。

感谢 wkc2070
2019年6月24日的点评

为了最大限度地提升你的旅行体验,在所有旅游巴士到达之前,早点出发来这个景点。但老实说,即使你在人流高峰时段来,你仍然会找到很多不错的地方来拍摄海岸线的照片,背景中也不会有人。巨人之路是为数不多的不要门票的景点之一,它是一个独特的景观,在里面攀爬很有趣。来这里是观看崎岖不平的爱尔兰海岸线的绝佳方式。

感谢 michiganpete7
2019年5月30日的点评

你不需要花钱就可以看堤道。你可以走到桥下和山脚下,看石柱群和峭壁,你可以想呆多久就呆多久。很多以为必须要支付12.50英镑的入场费,但这实际上是游客中心的入场费-他们认为根本没有必要去欣赏这个自然景观。你可以把车停在紧挨着游客中心的酒店。如果你在酒店喝咖啡,就能在车票上盖章,这样你就不用使用游客中心的停车场了,游客中心会要求你购买门票。

1  感谢 bluemoonHerveyBay
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

北爱尔兰海岸线非常漂亮,但去巨人之路的人太多了,以致寸步难行,从而让巨人之路丧失了部分魅力。我们去得那天,不断有旅行巴士、私人轿车以及摩托车载着游客到这里参观;这一地区本就狭窄,所以交通很快就开始堵塞。好的一点是,你若开车去这里,可以将车停在堤道酒店 (Causeway Hotel)的停车场。你只要在酒店餐厅或是酒吧消费,那就不用缴纳停车费。我们走路去巨人之路上游玩后在酒店餐厅吃了一顿美味的午餐。巨人之路上的岩石形状很漂亮,但游客太多,让人无法好好欣赏一番。一定要淡季时去这里。

感谢 n2heartsongs
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

地质学教室,玄武岩壮丽,很多小朋友攀爬奇岩。很好走,可逛数小时。岸、海皆美丽。喜欢走路的人可以在这儿找到边逛边欣赏岩石和海的乐趣。海风大。冰岛、澎湖......许多地方都有玄武岩,但这儿的天然地质教室似乎更有看头。
必须一访。

2  感谢 IsabelTPE