“迷雾中的城堡”
Dunluce Castle的点评

Dunluce Castle
波特拉什排名第3 (共27家景点玩乐)
类型: 城堡, 景点与地标
景点详细资料
2018年1月9日点评

来到这地方的第一天,我嫂子和我来到了这城堡,因为下着雨,所以我俩决定明天再来。幸运的是第二天来的时候天气好多了。这是个很漂亮的城堡,建筑在悬崖边上。同时欣赏到色调为暗的城堡和色调为蓝的水流的感觉超棒的,这城堡本身也是个散步的好地方。这景点你可千万不能错过。

感谢 Donna H
写点评点评 (2,307)
筛选

2017年11月13日点评

我住在北爱尔兰的时候从来没有访问过这个地方,我应该这样来的!这是一片美丽的废墟,可以俯瞰安特里姆海岸线。在这里工作的人很友好,信息很丰富。人们在通往巨人堤道的路上经过这里。我极力主张你不要错过这个宝藏!

感谢 zuzka48
2016年4月25日点评 通过移动设备发表

非常棒。。大自然和历史相结合,为游客提供一个壮观的地点。我们从滨海路看到这座城堡但是我们对它了解的不多,所以我们停下来参观,很高兴我们这样做了因为很值得。

感谢 Iamina M
2016年4月3日点评

它看起来非常的壮观。我在也说不出其他的话语,他看起来非常的壮观!又有多少人在建造它的时候死去?从高处摔下还是掉入海里。我们太懒惰了。我们在路上观望它,使我们觉得它很壮观。

感谢 Vincent D
2016年3月2日点评

我经常开车路过Dunluce castle不过从没意识到它是向游客开放的,因为路上都没有任何它的广告。这里很有趣,但是在信息台那里他们没有主动提供语音导览,后来当我们意识到会需要用到的时候我丈夫都跑回去要了一个语音导览。作为一个有步行障碍的人来说,我觉得在有阶梯的地方应该要有扶手。

1  感谢 Hili

查看过Dunluce Castle的旅行者还看了

County Antrim布什米尔斯

County Antrim巴利马尼
County Antrim布什米尔斯

去过Dunluce Castle吗? 请分享你的经验!