我和我的家人在这里度过了愉快的时光。房间很干净。早餐不错,但选择不多。工作人员很友好;他们总是带着温暖的微笑迎接我们。玛雅很善良;她帮助我们在 K-Mart 找到了一盒越南咖啡。我们希望很快再来。我和我的家人在这里度过了愉快的时光。房间很干净。早餐不错,但选择不多。工作人员很友好;他们总是带着温暖的微笑迎接我们。玛雅很善良;她帮助我们在 K-Mart 找到了一盒越南咖啡。我们希望很快再来。👍👍👍👍👍👍
敬爱的顾客,感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。祝好,
2月Hoian之行我们选择了Hoiana酒店,的确非常不错。酒店视野很好,服务很棒,尤其是Lucy Phan,他见过我一次之后就记住了我,并且积极帮助我解决任何遇到的问题,特别热情和周到,下次去我还是会选择这家酒店。一月Hoian之行我们选择了Hoiana酒店,的确非常不错。酒店视野很好,服务很棒,尤其是Lucy Phan,他见过我一次之后就记住了我,并且积极帮助我解决任何遇到的问题,特别热情和周到,下次去我还是会选择这家酒店。
尊敬的客人,非常感谢您抽出宝贵时间为我们留下这么温馨的评价!我们很高兴听到您对Hoiana酒店的入住体验感到满意,尤其是对我们的视野、服务以及员工Lucy Phan的表现给予了高度的评价。Lucy对于能够被您记住并对您的旅程留下积极印象感到非常荣幸,她的目标就是为每一位客人提供热情周到的服务,确保您的每一次访问都能遇到愉快的经历。我们很荣幸得知您计划再次选择我们的酒店。请相信,我们将继续努力,不仅保持目前的服务质量,还会不断寻求改进的机会,希望在您下次访问时能为您提供更加完美的体验。再次感谢您的支持与认可,期待不久的将来能够再次欢迎您的光临。此致敬礼,
这是第一次来到越南,第一次来到这里,一切真的都很好。房间很美丽,干净,很喜欢这里的空气,游泳池好美丽。 在这期间好感谢两个美女Uyen和Lucy的帮助。 早餐很适合我的口味,想来赌场也超方便的。这里有一个很大的赌场。 如果有机会的话我一定会回来在这里。大家也应该在这一次。这是第一次来到越南,第一次来到这里,一切真的都很好。房间很美丽,干净,很喜欢这里的空气,游泳池好美丽。 在这期间好感谢两个美女Uyen和Lucy的帮助。 早餐很适合我的口味,想来赌场也超方便的。这里有一个很大的赌场。 如果有机会的话我一定会回来在这里。大家也应该在这一次。
我跟朋友一起来这里休息。我觉得很满意,这里的风景很好天气也很好。酒店好美很浪漫很大 我住的房间也很美可以看到大海看到高尔夫球. 这里的服务来说非常满意。除了这些我们还可以玩游乐场 KTV 还有 很大的游泳时。这里的美食也很丰富有韩国菜中国菜欧洲美食。。。 特别的是越南菜 很好吃,我吃了米粉,会安鸡肉饭。这里也理会安古城不太远,酒店也有免费车带我们去会安还是去岘港。我和朋友都很满意。下次我也会再来。